Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Тилапия с грибной зажаркой под сыром

Тилапия с грибной зажаркой под сыром
Тилапия с грибной зажаркой под сыром
Ингредиенты:
Тилапия,
грибы (опята),
лук,
сухари панировочные,
сухое белое вино,
сыр,
специи,
зелень,
растительное масло.

Готовим Тилапия с грибной зажаркой под сыром. Филе тилапии разморозить, промыть, уложить в форму для запекания, добавить специи и полить вином.
В это время грибы промыть, нарезать. Лук нарезать. Лук и грибы спассеровать на растительном масле с добавлением соли.
Зажарку без излишнего жира выложить поверх рыбы. Присыпать сухарями и зеленью.
Поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25 минут.
По истечение времени посыпать блюдо тертым сыром и вернуть в духовку до его расплавления.
Подавать тилапию с грибной зажаркой под сыром можно с салатом из свежих овощей или любимым вами гарниром - например с рисом или отварным картофелем.
Проголосуйте за рецепт
Тилапия с грибной зажаркой под сыром


рейтинг рецепта  
3.7636 5 55
 


Комментарии посетителей (9)

Тамара 14.01.2013 16:09
А у меня филе толстолоба в морозилке... Вот не знаю... Рыба все-таки не морская, костей много. Ален, что скажешь, стоит попробовать?
Алёна KZ 14.01.2013 16:55
По жирности отлично подойдет толстолобик,а с косточками ковыряться или нет,это ваш выборУлыбище Вообще-то, конечно, в таком блюде не очень удобно кости искатьУнылый
Rom@ntik 14.01.2013 04:59
Тилапия - рыбка вкусная но... к сожалению вредная.....
Алёна KZ 14.01.2013 07:56
Да,я тоже читала разговоры о вредности тилапии. Вредность ее приписывают недобросовестным разводчикам рыбы.И в конце статей пишут,типа, ну ничего страшного - ешьте на здоровьеРжу-нимагуМеня она не пугает,так как покупаю ее раз в год-дваУлыбище Заменить можно любой жирной НЕ ВРЕДНОЙ рыбой,хоть тем же сомиком.Тоже получится очень вкусноДа
Алёна KZ 13.01.2013 05:41
Зачем админ меняет местами фото? Я же грузила их по разделам: самое нижнее это фото готового блюда,а это на главной сейчас все сырое повесилиРжу-нимагу
Алёна KZ 13.01.2013 05:50
Добавила фото порции,ее тогда хоть повесьте на обложку,если в той картинке не узнается готовое блюдоУлыбищеСпасибоПоцелуй
Тамара 13.01.2013 01:40
Здорово! Нравится, что грибы - опята.Да
ЛюСей 12.01.2013 14:29
ухтышкаВкуснятина
слушай я еще зеленый сыр не плавила, и как он на вкус?

Алёна KZ 13.01.2013 05:42
На вкус такой же как обычный когда расплавится,только со своим "пестовым" вкусомУлыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Карп, запеченный в духовке "Благородная" рыбка Барбекю из карася Толченики рыбные бабулины

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам