рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Тилапия с грибной зажаркой под сыром
Ингредиенты:
Тилапия, грибы (опята), лук, сухари панировочные, сухое белое вино, сыр, специи, зелень, растительное масло. Готовим Тилапия с грибной зажаркой под сыром. Филе тилапии разморозить, промыть, уложить в форму для запекания, добавить специи и полить вином. В это время грибы промыть, нарезать. Лук нарезать. Лук и грибы спассеровать на растительном масле с добавлением соли. Зажарку без излишнего жира выложить поверх рыбы. Присыпать сухарями и зеленью. Поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25 минут. По истечение времени посыпать блюдо тертым сыром и вернуть в духовку до его расплавления. Подавать тилапию с грибной зажаркой под сыром можно с салатом из свежих овощей или любимым вами гарниром - например с рисом или отварным картофелем. Комментарии посетителей (9)
Тамара 14.01.2013 16:09
А у меня филе толстолоба в морозилке... Вот не знаю... Рыба все-таки не морская, костей много. Ален, что скажешь, стоит попробовать?
Алёна KZ 14.01.2013 16:55
По жирности отлично подойдет толстолобик,а с косточками ковыряться или нет,это ваш выбор Вообще-то, конечно, в таком блюде не очень удобно кости искать
Rom@ntik 14.01.2013 04:59
Тилапия - рыбка вкусная но... к сожалению вредная.....
Алёна KZ 14.01.2013 07:56
Да,я тоже читала разговоры о вредности тилапии. Вредность ее приписывают недобросовестным разводчикам рыбы.И в конце статей пишут,типа, ну ничего страшного - ешьте на здоровьеМеня она не пугает,так как покупаю ее раз в год-два Заменить можно любой жирной НЕ ВРЕДНОЙ рыбой,хоть тем же сомиком.Тоже получится очень вкусно
Алёна KZ 13.01.2013 05:41
Зачем админ меняет местами фото? Я же грузила их по разделам: самое нижнее это фото готового блюда,а это на главной сейчас все сырое повесили
Алёна KZ 13.01.2013 05:50
Добавила фото порции,ее тогда хоть повесьте на обложку,если в той картинке не узнается готовое блюдоСпасибо
Тамара 13.01.2013 01:40
Здорово! Нравится, что грибы - опята.
ЛюСей 12.01.2013 14:29
ухтышка слушай я еще зеленый сыр не плавила, и как он на вкус?
Алёна KZ 13.01.2013 05:42
На вкус такой же как обычный когда расплавится,только со своим "пестовым" вкусом
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |