рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Творожный блинникГотовим Творожный блинник. Блины выпекаете по своему любимому рецепту или купите готовые. Творог смешиваем с яйцами и сахаром, чтобы масса вышла жидковатой (я использовала 450 гр творога и 3 яйца). Изюм тщательно промыть(запаривать\замачивать не стоит). Форму тщательно смазываем маргарином (если еще посыпать сухарями, будет хрустящая корочка). Собираем пирог: на дно формы кладем блин, а поверх него в нахлест еще 3-4 блина так, чтобы края свисали за бортики формы. Наливаем несколько ложек творожно-ячной массы, распределяем ее по поверхности и посыпаем небольшим количеством изюма. Накрываем блином. Повторяем все манипуляции до окончания блинов или начинки. На последний слой начинки заворачиваем свисающие блины и покрываем их двумя блинчиками. Равномерно полить небольшим количеством сливок (я использовала, примерно, 100-150 мл). Поставить в разогретую до 180* духовку на 20 минут. Готовый блинник можно посыпать сахарной пудрой или любым топингом. Фантазировать с начинками не возбраняется;))
Комментарии посетителей (10)
Tikonderoga 23.01.2013 17:47
Поздравляю! Умничка!
Алёна KZ 24.01.2013 05:24
Выклянчила
Melni4ka 13.01.2013 13:37
умммм!! Вкусняшка!
Алёна KZ 13.01.2013 05:47
Основное условие:диаметр блинов и формы должны примерно совпадатьПусть даже блинчик будет чуть больше,чем меньше
Тамара 13.01.2013 01:39
Ооооо, классно!
Alika 12.01.2013 15:15
и я тоже хочу!!!
ЛюСей 12.01.2013 14:37
мне кусочек плиз
Dolores Umbridge 12.01.2013 20:14
О-О-О! Класс!!
Dolores Umbridge 12.01.2013 20:15
Алёна, извините за сленг, ЗАШИБИСЬ!!!Мне очень нравится рецепт, на мой вкус! Обязательно попробую!
Алёна KZ 13.01.2013 05:44
В данном случае, ваш сленг тешит мое самолюбие,извинять не за что
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |