Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Творожный блинник

Творожный блинник
Ингредиенты:
Блины,
творог,
яйца,
сахар,
изюм,
сливки,
разъемная форма для выпечки.

Готовим Творожный блинник. Блины выпекаете по своему любимому рецепту или купите готовые.
Творог смешиваем с яйцами и сахаром, чтобы масса вышла жидковатой (я использовала 450 гр творога и 3 яйца).
Изюм тщательно промыть(запаривать\замачивать не стоит).
Форму тщательно смазываем маргарином (если еще посыпать сухарями, будет хрустящая корочка).
Собираем пирог: на дно формы кладем блин, а поверх него в нахлест еще 3-4 блина так, чтобы края свисали за бортики формы. Наливаем несколько ложек творожно-ячной массы, распределяем ее по поверхности и посыпаем небольшим количеством изюма. Накрываем блином.
Повторяем все манипуляции до окончания блинов или начинки. На последний слой начинки заворачиваем свисающие блины и покрываем их двумя блинчиками.
Равномерно полить небольшим количеством сливок (я использовала, примерно, 100-150 мл).
Поставить в разогретую до 180* духовку на 20 минут.
Готовый блинник можно посыпать сахарной пудрой или любым топингом.
Фантазировать с начинками не возбраняется;))
Проголосуйте за рецепт
Творожный блинник


рейтинг рецепта  
3.8571 5 63
 
- Официант, у меня в супе муха! Что это значит!
- Простите, сэр, но я подаю на стол, а не истолковываю приметы.


Комментарии посетителей (10)

Tikonderoga 23.01.2013 17:47
Поздравляю! Умничка!Цветок
Алёна KZ 24.01.2013 05:24
ВыклянчилаРжу-нимагу
Melni4ka 13.01.2013 13:37
умммм!! Вкусняшка! Браво!
Алёна KZ 13.01.2013 05:47
Основное условие:диаметр блинов и формы должны примерно совпадатьЖдуПусть даже блинчик будет чуть больше,чем меньшеДа
Тамара 13.01.2013 01:39
Ооооо, классно!Браво!
Alika 12.01.2013 15:15
Праздник и я тоже хочу!!!
ЛюСей 12.01.2013 14:37
мне кусочек плизВкуснятина
Dolores Umbridge 12.01.2013 20:14
О-О-О! Класс!! УдивлениеДа
Dolores Umbridge 12.01.2013 20:15
Алёна, извините за сленг, ЗАШИБИСЬ!!!Мне очень нравится рецепт, на мой вкус! Обязательно попробую!
Алёна KZ 13.01.2013 05:44
В данном случае, ваш сленг тешит мое самолюбие,извинять не за чтоПривет


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Коржики
    Маргарин должен быть размягчённым. Из ингредиентов замесить тесто. Муку добавлять медленно, сколько возьмет тесто. Тесто должно быть мягким. На час поставить в холодильник.
    Раскатать тесто не тонко. Стаканом или... дальше
  • Картофельный пирог с курицей
    Картошку почистить, сварить, пропустить через мясорубку (чтобы не было комков), добавить яйца и муку, посолить.

    Куриное мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку.
    Для этого пирога вместо целой... дальше
  • Хала
    рецепт Хала Я тесто в этот раз делала в хлебопечке, от общего количества жидкости взяла 100 мл молока, завела дрожжи прямо в ведерке хлебопечки, а яйцо + молоко сделала потом 200 мл. Тесто замесила в хлебопечке, достала, сплела,... дальше
  • Рулет "Овсяночка"
    рецепт Рулет "Овсяночка" Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в стойкую пену.
    Желтки растереть с сахаром, добавить муку, воду, соль и перемешать с помощью миксера.
    Добавить белки (частями), перемешивать осторожно - вверх-вниз -... дальше
  • Чебуреки моей бабушки
    Яйцо, соль и вода (чтобы получился 1 ст.) смешать с мукой, замесить тесто. Тесто должно настояться 1 час, можно и больше. Тесто периодически перемесить.
    Мясо перекрутить на мясорубку, лук нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Слоеные корзиночки с сыром "GORGONZOLA" и грушей
    рецепт Слоеные корзиночки с сыром  "GORGONZOLA" и грушей - разрезать груши вдоль на дольки.
    - сыр " Горгонзола" смешать с чуточкой сливок в неоднородную массу.
    - разморозить пласт готового б/дрожжевого слоеного теста, немного растянуть его руками, разрезать на 4... дальше
  • Булочки тыквенно-творожные с начинкой
    рецепт Булочки тыквенно-творожные с начинкой Тыкву очистить, взбить в блендере вместе с молоком и творогом. Добавить слегка взбитые яйца с сахаром и растопленное сливочное масло.
    В отдельной мисочке активировать дрожжи с небольшим количеством теплой воды и... дальше
  • Хлеб с овсяными хлопьями и семенами тыквы
    рецепт Хлеб с овсяными хлопьями и семенами тыквы Хлеб с овсяными хлопьями и семенами тыквы получается необычный и очень вкусный.

    1. Вымешиваем ингредиенты для теста в тестомешалке. Дрожжи нужно размешать в тёплой воде.

    Перемешивая, добавить... дальше
  • Творожный блинник
    рецепт Творожный блинник Блины выпекаете по своему любимому рецепту или купите готовые.
    Творог смешиваем с яйцами и сахаром, чтобы масса вышла жидковатой (я использовала 450 гр творога и 3 яйца).
    Изюм тщательно... дальше
  • Дрожжевое тесто (рецепт Леличка))
    рецепт Дрожжевое тесто (рецепт Леличка)) Я пробовала много разных вариантов дрожжевого теста, искала тот, что будет подходить и для пирожков, и пицц, и просто булочек и наконец нашла этот рецепт.
    Сначала нужно приготовить опару: для этого нужно подогреть 1... дальше
Страница:  <1... 5152535455565758596061... 128>

Выпечка, торты...

Лебединое озеро Торт Зефир Сладкий пирог с творогом Кефирные мини-блинчики со сливочным мороженым

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам