Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Слоеные корзиночки с сыром "GORGONZOLA" и грушей

Слоеные корзиночки с сыром  "GORGONZOLA" и грушей
Ингредиенты:
Пласт готового б/дрожжевого слоеного теста,
яйцо,
сыр "Горгонзола",
немного сливок,
груши,
кленовый сироп,
перец,
соль.

Готовим Слоеные корзиночки с сыром "GORGONZOLA" и грушей. - разрезать груши вдоль на дольки.
- сыр " Горгонзола" смешать с чуточкой сливок в неоднородную массу.
- разморозить пласт готового б/дрожжевого слоеного теста, немного растянуть его руками, разрезать на 4 части. Каждый кусочек ножом прорезать, но не до дна по борту. Бортик смазать взбитым яйцом, стараясь не попасть в разрез
- уложить на середину сырную массу, груши положить сверху (на фото показано по 2 дольки, потом я решила уложить все, что нарезано), сбрызнуть кленовым сиропом, посыпать перцем и солью немного.
- отпекать в духовке при 230 гр. мин. 10-12.
Пробовали и горячими, и холодными. Холодные просто объедение. В горячем виде понравились менее.
Проголосуйте за рецепт
Слоеные корзиночки с сыром "GORGONZOLA" и грушей


рейтинг рецепта  
3.8571 5 7
 
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"?
- Счет принесут, поймете.


Комментарии посетителей (9)

xfhjltb 21.10.2011 20:49
Браво!наверное очень вкусно, эх попробывать бы
_Мария_ 20.10.2011 19:09
Приятный сироп( можно сказать обычный), с блинами хорошо, на мороженное, вообщем в десерты добавлять, но мне, кажется, что если очень дорого, то можно заменить запросто другим сиропом.
Алёна KZ 19.10.2011 07:53
Разрезы какую функцию выполняют? Сыр плавится в них? У нас с кленовым сиропом - швах.Вы в Америке живете?
_Мария_ 19.10.2011 08:43
Да нет, купила в маркете, а разрезы - бортик у корзиночки получаетсяЦветок
Alika 19.10.2011 09:43
Красота, еще запить все это каким-нибудь красным нежным вином Вкуснятина
Тамара 19.10.2011 12:16
А у нас есть в маркетахУлыбище. Но цена на него Удивление мама дорогая!
Алёна KZ 19.10.2011 16:06
Беру свои слова обратно - есть сироп. Цена стоит того?
ЛюСей 18.10.2011 18:05
Да
Melni4ka 18.10.2011 21:56
Браво! поддержу


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Коржики
    Маргарин должен быть размягчённым. Из ингредиентов замесить тесто. Муку добавлять медленно, сколько возьмет тесто. Тесто должно быть мягким. На час поставить в холодильник.
    Раскатать тесто не тонко. Стаканом или... дальше
  • Картофельный пирог с курицей
    Картошку почистить, сварить, пропустить через мясорубку (чтобы не было комков), добавить яйца и муку, посолить.

    Куриное мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку.
    Для этого пирога вместо целой... дальше
  • Хала
    рецепт Хала Я тесто в этот раз делала в хлебопечке, от общего количества жидкости взяла 100 мл молока, завела дрожжи прямо в ведерке хлебопечки, а яйцо + молоко сделала потом 200 мл. Тесто замесила в хлебопечке, достала, сплела,... дальше
  • Рулет "Овсяночка"
    рецепт Рулет "Овсяночка" Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в стойкую пену.
    Желтки растереть с сахаром, добавить муку, воду, соль и перемешать с помощью миксера.
    Добавить белки (частями), перемешивать осторожно - вверх-вниз -... дальше
  • Чебуреки моей бабушки
    Яйцо, соль и вода (чтобы получился 1 ст.) смешать с мукой, замесить тесто. Тесто должно настояться 1 час, можно и больше. Тесто периодически перемесить.
    Мясо перекрутить на мясорубку, лук нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Слоеные корзиночки с сыром "GORGONZOLA" и грушей
    рецепт Слоеные корзиночки с сыром  "GORGONZOLA" и грушей - разрезать груши вдоль на дольки.
    - сыр " Горгонзола" смешать с чуточкой сливок в неоднородную массу.
    - разморозить пласт готового б/дрожжевого слоеного теста, немного растянуть его руками, разрезать на 4... дальше
  • Булочки тыквенно-творожные с начинкой
    рецепт Булочки тыквенно-творожные с начинкой Тыкву очистить, взбить в блендере вместе с молоком и творогом. Добавить слегка взбитые яйца с сахаром и растопленное сливочное масло.
    В отдельной мисочке активировать дрожжи с небольшим количеством теплой воды и... дальше
  • Хлеб с овсяными хлопьями и семенами тыквы
    рецепт Хлеб с овсяными хлопьями и семенами тыквы Хлеб с овсяными хлопьями и семенами тыквы получается необычный и очень вкусный.

    1. Вымешиваем ингредиенты для теста в тестомешалке. Дрожжи нужно размешать в тёплой воде.

    Перемешивая, добавить... дальше
  • Творожный блинник
    рецепт Творожный блинник Блины выпекаете по своему любимому рецепту или купите готовые.
    Творог смешиваем с яйцами и сахаром, чтобы масса вышла жидковатой (я использовала 450 гр творога и 3 яйца).
    Изюм тщательно... дальше
  • Дрожжевое тесто (рецепт Леличка))
    рецепт Дрожжевое тесто (рецепт Леличка)) Я пробовала много разных вариантов дрожжевого теста, искала тот, что будет подходить и для пирожков, и пицц, и просто булочек и наконец нашла этот рецепт.
    Сначала нужно приготовить опару: для этого нужно подогреть 1... дальше
Страница:  <1... 5152535455565758596061... 128>

Выпечка, торты...

Вареники с клубникой на пару Глазированное печенье Нежные апельсиновые булочки пирог "Шоколадный лентяй"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам