рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Слоеные корзиночки с сыром "GORGONZOLA" и грушей
Ингредиенты:
Пласт готового б/дрожжевого слоеного теста, яйцо, сыр "Горгонзола", немного сливок, груши, кленовый сироп, перец, соль. Готовим Слоеные корзиночки с сыром "GORGONZOLA" и грушей. - разрезать груши вдоль на дольки. - сыр " Горгонзола" смешать с чуточкой сливок в неоднородную массу. - разморозить пласт готового б/дрожжевого слоеного теста, немного растянуть его руками, разрезать на 4 части. Каждый кусочек ножом прорезать, но не до дна по борту. Бортик смазать взбитым яйцом, стараясь не попасть в разрез - уложить на середину сырную массу, груши положить сверху (на фото показано по 2 дольки, потом я решила уложить все, что нарезано), сбрызнуть кленовым сиропом, посыпать перцем и солью немного. - отпекать в духовке при 230 гр. мин. 10-12. Пробовали и горячими, и холодными. Холодные просто объедение. В горячем виде понравились менее.
Комментарии посетителей (9)
xfhjltb 21.10.2011 20:49
наверное очень вкусно, эх попробывать бы
_Мария_ 20.10.2011 19:09
Приятный сироп( можно сказать обычный), с блинами хорошо, на мороженное, вообщем в десерты добавлять, но мне, кажется, что если очень дорого, то можно заменить запросто другим сиропом.
Алёна KZ 19.10.2011 07:53
Разрезы какую функцию выполняют? Сыр плавится в них? У нас с кленовым сиропом - швах.Вы в Америке живете?
_Мария_ 19.10.2011 08:43
Да нет, купила в маркете, а разрезы - бортик у корзиночки получается
Alika 19.10.2011 09:43
Красота, еще запить все это каким-нибудь красным нежным вином
Тамара 19.10.2011 12:16
А у нас есть в маркетах. Но цена на него мама дорогая!
Алёна KZ 19.10.2011 16:06
Беру свои слова обратно - есть сироп. Цена стоит того?
ЛюСей 18.10.2011 18:05
Melni4ka 18.10.2011 21:56
поддержу
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |