Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пицца "Нельзя не соблазниться"

Пицца "Нельзя не соблазниться"
Пицца "Нельзя не соблазниться"
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 3 ст.,
Молоко
или вода - 1 ст.,

Один желток,
Чайная ложка сухих дрожжей,
Масло оливковое - 50-60 гр.,
Сахар - 1 ст.л.,
Соль - 1 ч.л.,
Щепотка сухих трав (базилик, орегано).
Для начинки:
У каждого своя, главное, чтобы был сыр.

Готовим Пицца "Нельзя не соблазниться". Просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, травы, желток, молоко и начинаем все смешивать. Слегка вымесив, добавляем оливковое масло и замешиваем тесто.
Формируем из него шар, кладем в миску, накрываем салфеткой и оставляем на минут 50-60. Тесто увеличится в объёме примерно в 2 раза.
Пока оно растет - колдуем с начинкой:
Слегка обжариваем лук и пластинками нарезанные шампиньоны, нарезаем тоненько салямку, можно добавить вареной колбаски, острый красный перец, помидор, сыр моцареллу, трем твердый сыр, производим вскрытие сладкой консервированной кукурузы.
Из такого количества ингредиентов получается две пиццы на противень стандартного размера как на фото. Берем теста на одну пиццу, формируем шар и начинаем руками превращать его в блин таким образом, чтоб по краю блина образовалось небольшое утолщение. Слегка смазываю оливковым маслом для пиццы (в бутылочке веник из трав и острого перца), выкладываем лук с грибами, колбаску, посыпаем кукурузой, приправами для пиццы, тертым сыром, выкладываем дольки моцареллы на них сверху мини дольки острого перца.
В разогретую до 180-200 градусов духовку ставим пиццу на 12-17 минут. Горячую пиццу разрезаем на порционные куски и в холодильник за пивом!!!!
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Пицца "Нельзя не соблазниться"


рейтинг рецепта  
4.4545 5 22
 
В ресторане не в меру упитанная женщина говорит:
- Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
- Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.


Комментарии посетителей (5)

Tatyanahot 11.03.2013 17:59
УлыбищеРжу-нимагуБраво!
Мирослава 11.03.2013 17:56
Браво!Браво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСей 12.03.2013 14:19
ну ВовкаУдивление, мастерски Вы с тестом работаетеБраво!Пицца
Богуш Ольга 12.03.2013 22:59
Браво!Браво!Браво!ПРОФЕССОР КУЛИНАРИИХитрое подмигивание
Vovka 13.03.2013 12:10
Краснею


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Tорт "Раффаэлло" от Кати Кулич (рецепт для хлебопечки) Рулет творожный Блинчики с мясом и сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам