| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
									
		
				Ингредиенты: Палтус - готовые кусочки, охлажденные,  Четвертинка свежего лимона,  Йодированная соль (желательно мельница),  Приправа к рыбе или просто молотый черный перец,  Лавровый лист и можно пару небольших свежих помидор,  Фольга.    
  
		
		
				
		Готовим Палтус, запеченный в фольге.   Делим фольгу на несколько небольших частей соответствующих размеру и количеству приготовленного для запекания палтуса. 
  Кусочки палтуса солим, слегка сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем спешит по вкусу. 
  Каждый кусок палтуса заворачиваем в фольгу таким образом, чтобы с боков получились хвостики как у конфеты, а сверху небольшое отверстие, как-будто мы конфету начали разворачивать:) 
  Устанавливаем в духовке t-180-200 градусов и на противень выкладываем уже приготовленный палтус, помидоры добавляем по желанию, выкладывая колечки на рыбу. 
  Готовим палтуса, запеченного в фольге минут 20-25. 
Приятного аппетита!!!  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Палтус, запеченный в фольге
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      - Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть?
                                          |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (1) 
			
			            						 
				
				ЛюСей 22.06.2013 13:29
									все просто, и вкусно  															 
			            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Запеченная рыба в томатном соусе под сыром 
                            
					
												Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками. 
Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы. 
В блендер поместить очищенные...
						 дальше
					 
			 
			                - Треска в пикантной корочке 
                            
					
												Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона. 
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками....
						 дальше
					 
			 
			                - Пряная семга в духовке 
                            
					
													 
												Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.  
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
						 дальше
					 
			 
			                - Котлеты из горбуши с цуккини 
                            
					
												Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере. 
Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими...
						 дальше
					 
			 
			                - Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами 
                            
					
												Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить. 
Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими...
						 дальше
					 
			 
			                - Филе рыбы под сметано-грибным соусом 
                            
					
												Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время...
						 дальше
					 
			 
			                - Филе скумбрии от Гордона Рамзи 
                            
					
													 
												Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе. 
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать. 
Смешать...
						 дальше
					 
			 
			                - Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе  
                            
					
													 
												Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти...
						 дальше
					 
			 
			                - Скумбрия в лимонно-сметанном соусе 
                            
					
												Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду. 
Лук...
						 дальше
					 
			 
			                - Форель под соусом 
                            
					
													 
												Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности. 
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |