| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:Семга свежая,
 помидоры,
 салат.
 
 Соус:
 майонез и горчица в зернах.
 
 Для маринада:
 оливковое масло,
 специи,
 лимон.
 
				
		Готовим Салат с семгой и помидорами. Салат - порвать руками на кусочки. По желанию, можно заменить на пекинскую капусту или салат айсберг. Помидоры - порезать кубиками. Дать стечь, а потом уже выкладываем на салат.
 Семгу - порезать кубиками и поджарить, предварительно замариновав в оливковом масле, специях и капле сока лимона.
 Отдельно делаем соус - смешиваем майонез с горчицей в зернах.
 Перед подачей салат с семгой и помидорами полить соусом.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат с семгой и помидорами |  |  |  | 
                      В ресторане не в меру упитанная женщина говорит:- Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
 - Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.
 |  
			Комментарии посетителей (5) 
			            						 
				
				oposhnia 13.09.2013 13:28
									Я вибачаюсь, якщо щось не зрозуміло. Мені тяжко писати на російській мові, тому в рецепті можуть бути якісь неточності. А рецепти на українській мові чомусь не друкують (відправляля пару раз).															 
				
				ЛюСей 13.09.2013 17:54
									странно , что не получается опубликовать рецепт на  украинском, сайт то украинский   
				
				ЛюСей 11.09.2013 18:53
									для начала, хочу отметить, что, прочитав рецепт, ни соуса, ни маринада на фото не видно, хотя заинтересовала, лично меня такая заправка, тут и майонез с зерновой горчицей, и масло со специями и лимоном   может всетаки использовать по отдельности заправки, или  или?   
				
				oposhnia 12.09.2013 21:17
									Маринад - це виключно для риби. Я її мариную на годину, а потім уже піджарюю (як написано в рецепті).   
				
				ЛюСей 13.09.2013 13:25
									спасибо за ответ, теперь все стало на сови места   
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат с семгой и помидорами 
                            
					
													 
												Салат - порвать руками на кусочки. По желанию, можно заменить на пекинскую капусту или салат айсберг.  
Помидоры - порезать кубиками. Дать стечь, а потом уже выкладываем на салат.  
Семгу - порезать кубиками и...
						дальшеСалатик "Новогодняя креветочка" 
                            
					
													 
												Креветки отварить, очистить, если крупные - перерезаем пополам.  
Яйца отварить, сыр натираем на крупную терку, ананасы режем кубиками. 
Салат выклады ваем слоями, каждый слой смазываем майонезом 
1 - креветки,...
						дальшеТюльпаны из томатов 
                            
					
												1. Отвариваем яйца, аккуратно отделяем белки от желтков. 
2. Мелко режем белки и крабовые палочки. 
3. Яблоки очищаем от кожуры и мелко шинкуем. 
4. Половину пучка зелени мелко режем. 
5. Натираем сыр на крупной...
						дальшеСалат "Первое января" 
                            
					
													 
												Фасоль замариновать в смеси масла, соли и перца и оставить в салатнике на один час. Тем временем, сельдь и помидоры порезать мелкими кубиками, зеленый лук измельчить. Все смешать. Салат готов!  
Вкусно, быстро,...
						дальшеСалат "Ольга" 
                            
					
												Мелко нарезаем крабовые палочки, свежую морковь натираем на терке, добавляем кукурузу и заправляем майонезом.  
Салатик очень легкий и вкусненький.  
Приятного аппетита!
						дальшеСалат "Жираф" 
                            
					
												Сухофрукты заранее размочить в горячей воде. Все компоненты порезать тонкой соломкой, орехи и чеснок измельчить. Смешать, заправить майонезом, дать настояться 1 час. 
Морковь можно натереть на терке для салатов...
						дальшеЯичный салат 
                            
					
													 
												Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Репчатый лук замариновать в смеси сахара, воды и уксуса, порезав его кольцами.  
На блюдо выкладывать слоями: слой маринованного лука, слой порезанных кружочками яиц. Слои...
						дальшеСалат "Столичный" 
                            
					
												Небольшую курицу сварите, отделите мясо от кости, нарежьте из филе (грудки) тонкие ломтики белой мякоти для украшения салата, а остальную мякоть - мелкими кубиками.  
Сваренный холодный картофель нарежьте тонкими...
						дальшеСалат "Крошка" 
                            
					
												Яйца мелко потереть на тёрке, помидоры порезать тоже мелко, зелень нарезать очень мелко. 
Яйца и помидоры выложить в глубокую тарелку и заправить майонезом. После заправки майонезом все поперчить и посолить,...
						дальшеСалат с гренками 
                            
					
												1 слой - рыба измельчённая,  
2 слой - картофель тертый,  
3 слой - морковь тертый, 
4 слой - яйца трем, 
5 слой - лук, 
6 слой - гренки, 
Гренки выкладывать аккуратно, резать хлеб мелко, салату дать...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |