рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Яичный салат
Ингредиенты:
Лук репчатый, Яйца, Соль, Перец, Уксус, Сахар, Майонез. Готовим Яичный салат. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Репчатый лук замариновать в смеси сахара, воды и уксуса, порезав его кольцами. На блюдо выкладывать слоями: слой маринованного лука, слой порезанных кружочками яиц. Слои яиц приправить черным молотым перцем и солью и полить майонезом. Дать салату настояться пару часиков.
Комментарии посетителей (13)
В@лерия 10.10.2010 19:01
Ням-ням-ка!
Тамара 10.04.2010 22:35
Алена, спасибище тебе!!! Очень красиво. Тебе было вкусно?
Алёна KZ 11.04.2010 07:58
А то!!!Советую не пожалеть уксуса и сахара для лука,чтобы он хорошо промариновался,и воду я горячую использовала
вика 12.05.2010 22:33
Вкусный салат,и простой.Супер
ЛюСей 10.04.2010 21:42
красотищщщаМолодец Алёна
Алёна KZ 09.04.2010 08:47
ВкусноА если перепелиные яйца использовать - будет удобнее естьСегодня и приготовлю))
ксения 09.04.2010 09:38
простота и вкуснота
Тамара 09.04.2010 11:58
Алена, тогда с тебя традиционно фотка.
Алёна KZ 09.04.2010 13:21
Ага , на фоне руин
ЛюСей 09.04.2010 19:50
показать еще 3 коментариев
так романтично
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |