| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Курица,
 картофель,
 соленые или свежие огурцы,
 зеленый горошек,
 майонез,
 яйца,
 зелень.
 
				
		Готовим Салат "Столичный". Небольшую курицу сварите, отделите мясо от кости, нарежьте из филе (грудки) тонкие ломтики белой мякоти для украшения салата, а остальную мякоть - мелкими кубиками. Сваренный холодный картофель нарежьте тонкими ломтиками. Соленые (или свежие) огурцы очистить от кожицы и семян (если огурцы большие) и мелко нарежьте.
 Все мелко нарезанные продукты соедините. Залейте майонезом и перемешайте, добавьте зеленый горошек. Солить по вкусу.
 Салат уложите в посуду горкой, сверху положите ломтики белого мяса, дольки яиц, веточки зелени.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Столичный" |  |  |  | 
                      - Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?- Что они развариваются?
 - Нет.
 - А что?
 - Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.
 |  
			Комментарии посетителей (2) 
			            						 
				
				Мурка 15.05.2010 00:14
									мне в ассоциацию оливье вспоминается 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат с семгой и помидорами 
                            
					
													 
												Салат - порвать руками на кусочки. По желанию, можно заменить на пекинскую капусту или салат айсберг.  
Помидоры - порезать кубиками. Дать стечь, а потом уже выкладываем на салат.  
Семгу - порезать кубиками и...
						дальшеСалатик "Новогодняя креветочка" 
                            
					
													 
												Креветки отварить, очистить, если крупные - перерезаем пополам.  
Яйца отварить, сыр натираем на крупную терку, ананасы режем кубиками. 
Салат выклады ваем слоями, каждый слой смазываем майонезом 
1 - креветки,...
						дальшеТюльпаны из томатов 
                            
					
												1. Отвариваем яйца, аккуратно отделяем белки от желтков. 
2. Мелко режем белки и крабовые палочки. 
3. Яблоки очищаем от кожуры и мелко шинкуем. 
4. Половину пучка зелени мелко режем. 
5. Натираем сыр на крупной...
						дальшеСалат "Первое января" 
                            
					
													 
												Фасоль замариновать в смеси масла, соли и перца и оставить в салатнике на один час. Тем временем, сельдь и помидоры порезать мелкими кубиками, зеленый лук измельчить. Все смешать. Салат готов!  
Вкусно, быстро,...
						дальшеСалат "Ольга" 
                            
					
												Мелко нарезаем крабовые палочки, свежую морковь натираем на терке, добавляем кукурузу и заправляем майонезом.  
Салатик очень легкий и вкусненький.  
Приятного аппетита!
						дальшеСалат "Жираф" 
                            
					
												Сухофрукты заранее размочить в горячей воде. Все компоненты порезать тонкой соломкой, орехи и чеснок измельчить. Смешать, заправить майонезом, дать настояться 1 час. 
Морковь можно натереть на терке для салатов...
						дальшеЯичный салат 
                            
					
													 
												Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Репчатый лук замариновать в смеси сахара, воды и уксуса, порезав его кольцами.  
На блюдо выкладывать слоями: слой маринованного лука, слой порезанных кружочками яиц. Слои...
						дальшеСалат "Столичный" 
                            
					
												Небольшую курицу сварите, отделите мясо от кости, нарежьте из филе (грудки) тонкие ломтики белой мякоти для украшения салата, а остальную мякоть - мелкими кубиками.  
Сваренный холодный картофель нарежьте тонкими...
						дальшеСалат "Крошка" 
                            
					
												Яйца мелко потереть на тёрке, помидоры порезать тоже мелко, зелень нарезать очень мелко. 
Яйца и помидоры выложить в глубокую тарелку и заправить майонезом. После заправки майонезом все поперчить и посолить,...
						дальшеСалат с гренками 
                            
					
												1 слой - рыба измельчённая,  
2 слой - картофель тертый,  
3 слой - морковь тертый, 
4 слой - яйца трем, 
5 слой - лук, 
6 слой - гренки, 
Гренки выкладывать аккуратно, резать хлеб мелко, салату дать...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |