Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Горячие бутерброды с колбасой, сыром и овощами

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и овощами
Ингредиенты:
Хлеб - (6 ломтиков),
сыр - 6 ломтиков по размеру хлебушка,
колбаса вареная - 150-200 гр.,
сметана - 1 дес.л.,
кетчуп - 1 дес.л.,
яйцо,
зелень,
По-желанию помидор или соленый огурчик.

Готовим Горячие бутерброды с колбасой, сыром и овощами. 1. Режем хлебушек. Если запланировали бутерброды с овощами - то ломтики нужно сделать чуть толще, если без - тоньше.
2. На противень выкладываем ломтики хлеба и подсушиваем при 180 в духовке на 7 мин.
3. Пока хлебушек сушится, режем кубиками колбасу (+ по-желанию кубиками помидор или соленый огурчик). Складываем все в мисочку.
4. Добавляем порубленную зелень, сметану, кетчуп и разбиваем сырое яйцо. Все перемешиваем.
5. Достаем подсушенный хлебушек с духовки. Выкладываем равномерно на каждый кусочек полученную смесь. И ставим на 10-12 минут опять в духовку. Когда колбаска начнет румяниться достаем, выкладываем ломтики сыра и ставим еще на 3-5 минут.

Горячие бутерброды готовы!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и овощами


рейтинг рецепта  
3.3333 5 12
 
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно!
- Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Закуска с грибами и свининой "Язык тещи" Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом Хлебные стаканчики

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам