Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом (в пароварке)

Рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом (в пароварке)
Ингредиенты:
Филе индюшиное - 1 кг,
морковь - 1 шт.,
бекон копченый - 100 гр.,
соль,
перец черный,
мускатный молотый орех.

Готовим Рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом (в пароварке). Филе индюшки разрезать в виде "книжки" (принцип тот же, как на котлеты по киевски). Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Морковь очистить, нарезать длинными полосками. Такими же полосками нарезать и бекон.
Положить бекон и морковь в филе, свернуть рулетом, обмотать нитками, чтоб держалась форма. Отправить рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом в пароварку на 50-60 мин.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом (в пароварке)


рейтинг рецепта  
4.6 5 10
 
Народная примета: в семье, где жена очень плохо готовит, собака всегда жирная.


Комментарии посетителей (4)

Алёна KZ 12.02.2014 09:59
Рулет хороший, можно запечь тоже.
ЛюСей 08.02.2014 15:24
Алла перешла на диетическое питаниеХитрое подмигивание молодец, хвалюУлыбкахорошо конечноМмммм но я, токой рулетик, еще бы и с соусом каким нить вприкускуВкуснятина
Alika 08.02.2014 17:11
О да, Люд, пришлось перейтиХитрое подмигивание. А рулет мы с Наршарабом хрумалиДа
Алёна KZ 12.02.2014 09:58
Ой, что вы в наршарабе находите? Сироп сиропом...Улыбище


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Котлетки из куриной печени Оранжевая курочка Мясо ленивое Запеченая баранья нога "Райская"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам