рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Закуска из перца "Лягушки"
Ингредиенты:
Болгарский перец - 1 кг, Зелень, Чеснок, Масло для жарки. Готовим Закуска из перца "Лягушки". Рецепт закуски из перца очень прост в приготовлении. Болгарский перец (главное, чтобы перец был спелый и при этом его не надо очищать от плодоножки) вымыть, просушить. На сковороде прокалить масло и обжарить каждый перчик до золотистого цвета. Выложить на тарелку немного придавить и посыпать смесью из рубленой зелени и чеснока. Эта закуска из перца на любителя, но думаю, вам очень понравится. Мой дедушка это лакомство называет Лягушками. Приятного аппетита! :)
Комментарии посетителей (12)
Елена Прекрасная 16.09.2011 14:57
я такую вкусняшку закрываю на зиму, очень вкусно, но кроме меня дома никто((((( его не ест((((
Aksinja 11.09.2011 22:40
Думаю,что любителей у этого блюда много и наша семья в их числе.Мы так же жарим перчики любые(у нас все идет на ура),баклажаны толстенькими кружочками и все это складываем в эмалированную посуду, пересыпая укропом и чесночком, солим каждый слой и сбрызгиваем уксусом.Когда соберемся всю эту вкуснятину есть, кладем себе в тарелку, что нравится и добавляем нарезанные тонкими пластиками спелые помидоры. Ну очень вкусно
Aksinja 11.09.2011 22:55
Ой,да ,забыла,название конечно нас развеселило,возможно даже оно и у нас приживётся
Алёна KZ 27.05.2011 06:50
Солить их не нужно что ли?
Алёна KZ 25.08.2011 13:45
Куку...Кто мне ответит?
Nastundrik 26.08.2011 22:11
Странно пишу ответ, а он не появляется После того как обжарите перец посолите и посыпте смесью из зелени и чеснока
Rattari 13.02.2011 15:53
для лучшего отхождения кожицы с перца поступаем с ним как и с помидорами: опускаем шумовкой ни минутку в подсоленную кипящую воду. Вынимаем, даем остыть, беспрепятственно снимем кожицу.
Маня 30.06.2008 02:05
Могу еще предложить немного по другому. Небольшие перчики с хвостиками обжариваем, затем снимаем шкурку, складываем в мисочку и делаем маринад: чеснок, оливкое масло, уксус.Заливаем маринадом на 1\2. И на 3-4 часа под пресс. Суперская закусь!
Sue 22.07.2006 07:19
Очень удивилась названию. :)
Валентина Красовская 28.02.2007 13:06
показать еще 2 коментариев
попробуйте осторожно вынуть хвостик и удалить семена. Внутрь перчика- насыпте немного соли и потом обжарте.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |