Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Галушки с творогом и черной смородиной

Галушки с творогом и черной смородиной
Ингредиенты:
Творог - 400 г,
сахар - 1-2 ст.л.,
манная крупа - 3 ст.л.,
мука - 2 ст.л.,
яйцо - 1 шт.,
соль - щепотка,
смородина черная (свежая или замороженная) - 100-200 г.

Готовим Галушки с творогом и черной смородиной. Яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли. Добавить творог и хорошо все перемешать. Затем всыпать манку, снова перемешать и оставить на пол часика, чтобы манка набухла.
Спустя пол часа добавляем в тесто муку, хорошо перемешиваем. Тесто должно быть слегка липким и не тугим. Берем часть теста, выкладываем на досточку, посыпанную мукой, и раскатываем длинную колбаску. Нарезаем колбаску произвольными кусочками. Бросаем наши галушки с творогом в кипящую воды и варим на маленьком огне, пока не всплывут. Затем выкладываем на тарелку и поливаем растопленным сливочным маслом.
Подаем галушки с творогом, полив сметаной и посыпав черной смородиной. Можно по вкусу посыпать сверху сахаром.
Галушки с творогом и черной смородиной, приготовленные по этому рецепту получаются нежными и воздушными за счет присутствия манной крупы.
Радуйте себя и домашних вкусным и простым блюдом.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Галушки с творогом и черной смородиной


рейтинг рецепта  
4.2 5 5
 


Комментарии посетителей (2)

Алёна KZ 07.03.2015 15:06
Открыла рецепт из-за названия)) Но прочитав, не очень оправдались ожидания) Я бы полила галушечки сметанкой и тертой с сахаром смородинкой или вареньем на крайняк, но не цельной ягодой. Всех девочек с наступающим 8 марта!Цветок
Админ 09.03.2015 21:00
Галушки сверху сметанкой политы. А на счет смородины - это дело вкуса, можно и тертой с сахаром. Но мне больше нравится раскусывать каждую ягодку, тем более, что замороженная по вкусу практически не отличается от свежей. Влюблен


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Галушки с творогом и черной смородиной
    рецепт Галушки с творогом и черной смородиной Яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли. Добавить творог и хорошо все перемешать. Затем всыпать манку, снова перемешать и оставить на пол часика, чтобы манка набухла.
    Спустя пол часа добавляем в тесто муку, хорошо... дальше
  • Рулет из слоеного теста с курицей и баклажанами
    рецепт Рулет из слоеного теста с курицей и баклажанами Ставим тесто размораживаться и займемся начинкой.
    Куриное филе отварить с солью и лавровым листом. Затем остудить и нарезать кубиками.
    Баклажаны и перцы вымыть, очистить перцы от семечек. Баклажан нарезать... дальше
  • Торт "Праздничный"
    рецепт Торт "Праздничный" Назвала торт Праздничный, так как готовила по этому рецепту подряд на несколько семейных праздников. Заказывали именно его.
    Для приготовления коржа взбить яйца с сахаром до крутой пены, добавить сметану. Половину... дальше
  • Блинчики налистники
    рецепт Блинчики налистники Блинчики (налистники)
    В молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль, муку и тщательно размешать. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана. Добавить немного соды и размешать.
    Закипятить воду (около 1... дальше
  • Пицца по-домашнему! (рецепт snijana)
    рецепт Пицца по-домашнему! (рецепт snijana) 1) В теплую воду насыпать дрожжи, соль и сахар. Оставить смесь на некоторое время для того, чтобы дрожжи «проснулись».
    Через 10-15 минут, когда дрожжи полностью проснутся и начнут «пузыриться», добавить растительное... дальше
  • Пицца на слоеном тесте
    рецепт Пицца на слоеном тесте Слоеное тесто разморозить, разложить на промасленной (пекарской) бумаге.
    Намазать томатной пастой, оставляя ненамазанными края 2 см.
    Порезать полосками колбасу и грибы (у меня были маринованные маслята, но с... дальше
  • пирог "Шоколадный лентяй"
    рецепт пирог "Шоколадный лентяй" Последовательно смешайте все продукты для теста, взбейте их. Вылейте тесто в смазанную жиром форму, испеките корж при температуре 200 градусов. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Время выпечки 30-35 минут.
    ... дальше
  • Бабушкино дрожжевое тесто
    рецепт Бабушкино дрожжевое тесто Все смешать в теплом виде (не выше 40 градусов).
    Вбивать муку постепенно до отделения от рук.
    Поставить в теплое место до поднятия.

    Из такого количества теста получаются:
    Пицца (4 большие), закрытые... дальше
  • Пасха
    рецепт Пасха Ставим масло и маргарин на водяную баню. Взбиваем сахар с желтками и потихоньку добавляем все ингредиенты. Дрожжи обязательно сыпим поверх муки. Замешиваем тесто. Тесто должно подходить 3 раза: 1-й подошло - примять,... дальше
  • Каракулевый пирог
    рецепт Каракулевый пирог 1. Взбить 2 яйца с пачкой сливочного масла и сахаром. Добавить 1/4 ложки соды и немного соли. Добавить муки и вымесить тесто на столе.

    2. Разделить тесто на 2 части. Первую раскатать на протвине, смазанным... дальше
Страница:  <1... 3536373839404142434445... 128>

Выпечка, торты...

Творожные конвертики Торт "Вишневое сердце" Пирог  "Боярский курник" Торт "В День Татьяны"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам