| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:куриная грудка
 грибы шампиньоны
 репчатый лук
 фасоль стручковая
 сладкий перец (красного цвета и желтого цвета)
 чеснок
 помидоры
 томатная паста (0.5 столовой ложки)
 если есть аджика))
 зелень петрушки
 и кинзы
 
 
				
		Готовим рецепт от Евы. Нарезать куриную грудку мелкими кусочками, выложить на сковороду, пропарить, затем на масле обжарить, добавить нарезанный лук. Шампиньоны, фасоль по отдельности сварить. Когда курица и лук обжарятся добавить шампиньоны, затем нарезанный сладкий перец соломкой, в то время как жариться вся масса, чистим помидоры от кожуры, нарезаем мелко и также добавляем в эту массу, затем добавляем томатную пасту, затем фасоль, все перешиваем и добавляем соль, аджику по вкусу, и в конце зелень)))) и блюдо готово)) 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептрецепт от Евы |  |  |  |  |  
	
                        
		
                
		
                            Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif) 
                            
					
												 Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук. 
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
						дальшеКаша из тыквы и яблок 
                            
					
													 
												Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы. 
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
						дальшеГогошары запеченные 
                            
					
													 
												Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке. 
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
						дальшеЛенивая запеканка из фарша и капусты 
                            
					
												Рис отвариваем до полуготовности, промываем. 
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
						дальшеСпагетти с лососем и брокколи 
                            
					
												В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками. 
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
						дальшеПаста с болгарским перцем и тунцом 
                            
					
													 
												Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.  
Лук и чеснок...
						дальшеСпаржевая фасоль с чесночными хлопьями 
                            
					
													 
												Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха. 
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
						дальшеКартофель, запеченный как на костре 
                            
					
												Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
						дальшеГусь с капустой 
                            
					
												Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
						дальшеСпагетти под овощным соусом 
                            
					
													 
												Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.  
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.  
Затем...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |