Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Морской коктейль"

Ингредиенты:
филе семги — грамм 300
морской коктейль то же грамм 300
пол-литра молока
баночку сливок (150 грамм)
сметана — 200 г,
горсть муки
лук — 2 шт.

Готовим "Морской коктейль". Вскипятить воду для супа. Добавить туда пол-литра молока. Две луковицы мелко нарезать и обжарить в отдельной сковородке. Сюда же добавить немного муки, сметану и сливки. В этой смеси потушить лук минут пять, затем переложить все в кастрюлю. Добавить в суп филе семги и морской коктейль. Через пять минут суп готов.

Проголосуйте за рецепт
"Морской коктейль"


рейтинг рецепта  
4.2 5 30
 
- Официант, у меня муха в супе!
- Мда, действительно. Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп.


Комментарии посетителей (11)

Дарья 04.06.2009 09:14

Приготовила, попробовала - ощущение, что явно чего то не хватает. Ела такие супы в ресторанах - думаю, нужны специи какие то( по типу тайских супов ) Добавила сок лимончика и чуть чуть чёрного перца- стало куда лучше . А думаю, с икрой бы классно было

elnura 07.09.2008 18:38

prosto super

Бу 20.09.2008 01:06

Я брала воды около 1 литра, или чуть меньше. Вкусно получается, и необычно.

Анюточка 31.10.2008 08:59

Подскажите,пожалуйста!!!!!!!!!!семгу брать сырую или уже готовую (солёную,в вакуумной упаковке)срочно нужен ответ,пожалуйста!!!!!!!!

рыжая 12.01.2009 12:16

конечно сырую

Аскар 05.04.2008 18:24

А сколько же надо воды для этого супа?

Саша 04.04.2008 13:08

Очень вкусно!!!!!!

МалинКА 12.03.2008 05:34

Блюдо просто объедение!!! Кстати , делали и из семги и из рыбки попроще - получалось все равно классно, особенно если добавить зелень.......

Виктория 03.07.2007 08:37

А что понимается под "" морским котейлем"? Это замороженные ассорти морепродуктов (или свежие) или какой то готовый продукт?

Alena 25.10.2006 09:08

У нас в семье очень любят подобный супчик, только морской коктель заменяю красной либо черной икрой соленой, которую закладываю непосредственно перед подачей каждому в тарелку

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Рассольник на свиных ребрышках Гороховый суп-пюре с сыром Свекольник постный Суп грибной с галушками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам