Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Гаспачо

Гаспачо
Гаспачо Гаспачо
Ингредиенты:
3 небольших огурчика,
3 средних помидорки,
1-2 зубка чеснока,
1-2 ст. л. оливкого масла,
соль,
перец,
зелень.

Готовим Гаспачо. Огурцы очистить, взбить в блендере, посолить, поперчить.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, взбить в блендере вместе с чесночком и маслом, посолить, поперчить.
В тарелку выливаем сначала огуречную массу, затем аккуратненько томатную. Украшаем зеленью. Перед употреблением смешиваем и наслаждааааемся;)))
P.S.: Любители могут добавить жгучего перца и развести немного водичкой.
Проголосуйте за рецепт
Гаспачо


рейтинг рецепта  
3.9231 5 26
 
- Официант, что это ползает по салату?
- Витамины, мсье.


Комментарии посетителей (20)

Алёна KZ 14.07.2012 07:16
оч аппетитноВкуснятина
Alika 14.07.2012 11:12
и очень освежающе!!!Улыбка
Tikonderoga 06.10.2010 13:30

Готовил, класс! Он, кстати, сытный и низкокалорийный!Букетище

елина 04.01.2012 10:37
а какие огурцы? соленые или свежинькие?
Алёна KZ 25.01.2012 11:49
Все овощи свежие.
TaniK 07.08.2010 16:38

а чего он зеленыйНу ничего себе!!!

ЛюСей 07.08.2010 17:55

так а все по рецепту, вначале огурцы, а потом потихонечку выливаем по центру помидорыХитрое подмигивание

ЛюСей 08.08.2010 23:03

Супер!у тебя ксюха точно гаспачо получился, только видимо с перчикомХитрое подмигиваниеда и помидорчики уже натюрельСупер!Чмок-Чмоклетом вкуснее еды нетуВкуснятина

TaniK 24.08.2010 17:08

Помидоры говоришь? Желтые? Да?

Алёна KZ 07.09.2010 09:42

Если красные помидоры не очистить от семечек,получается такой светлый цветХитрое подмигивание

показать еще 10 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Борщ украинский с мясом Суп  "Быстрый и вкусный!" Окрошка Окрошка "Супер"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам