рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Телятина с тыквой
Ингредиенты:
Телятина - 500 гр. Тыква - 250 гр. Морковь - 200 гр Перец болгарский - 200 гр. Петрушка - 1 пучок Чеснок - 4 зубчика Растительное масло - 2 ст. л. Соль, Перец, Приправа к мясу. Готовим Телятина с тыквой. 1.Телятину нарезать кубиками, высушить бумажным полотенцем, добавить соль, перец и приправу. 2. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Добавить морковь, нарезанную кубиками и крупно нарезанный болгарский перец. 3. В полученую смесь добавить мясо, чеснок, зелень и растительное масло. 4. Поставить в разогретую духовку на 30 мин. Затем выключить и потомить ещё 10 мин. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (9)
Лилка 26.12.2011 19:03
Получилось отменно! Я еще добавила 100мл сливок в конце - пальцы съесть можно.
,,,,,,,,,,,,,, 22.10.2010 14:19
Нужно попробовать, молодец!
Полина 20.10.2010 22:03
Очень вкусно, нежно...Делала всё точно по рецепту, но мне тыквы показалось мало. В следующий раз раза в 2 больше положу, т.к. подавала как отдельное блюдо. Спасибо большое за рецепт.
Алёна KZ 21.10.2010 06:05
Это вкусно, мы знаем А тыкву нужно очень любить, чтобы ее мало казалось
Гость 21.10.2010 13:33
видно и вправду люблю...(на плите тыквенная каша томится)
Rom@ntik 11.10.2010 09:58
а говядину можно?а индюшатину?
nbogan 23.10.2007 07:02
А курятину можно?
Люба 29.10.2006 07:08
А свинину можно?
16.05.2009 08:23
да
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |