рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мясо по-французски (рецепт Lyudmila)
Ингредиенты:
Свинина (стейк) - 4 шт., шампиньоны консервированные, лук репчатый - 1 головка, яйца - 4 шт., масло растительное (для жарки), сыр "Пармезан", соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень. Готовим Мясо по-французски (рецепт Lyudmila). Мясо поперчить, посолить и быстро обжарить в кипящем масле, вынуть. Затем там же обжарить шинкованный соломкой лук. Духовку разогреть до 180 градусов. На стейки уложить слоями лук, пластины шампиньонов, полить взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром. Запекать всю эту красоту в духовке 15-20 минут. Перед подачей посыпать зеленью укропа. Идеальный гарнир - картофельное пюре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Комментарии посетителей (18)
Juzi01 20.04.2011 04:45
дианчик 28.02.2011 15:34
Дашка 20.01.2011 11:58
Очень вкусно и чем больше лука тем вкуснее!
Надюшка 22.12.2010 11:42
Вкусняшка,Люблю!!!
Olen'ka 29.09.2010 17:06
Motylek 18.11.2010 17:37
Обожаю такое!!!
королева 08.09.2010 16:47
Lyudmila 26.05.2010 01:10
Алена, спасибо за фотографию!
Алёна KZ 22.05.2010 15:27
Очень вкусно!Делала из куриной грудкиОчень быстро и пышноДоводила до кондиции в СВЧФото летит
Елена 13.05.2010 13:35
показать еще 8 коментариев
Людмила, огромное спасибо за рецепт. Вчера приготовила. Муж был в восторге. И даже свекровь, которая все всегда критикует, была в восторге)))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |