рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Курица по чешски
Ингредиенты:
Курица, морковь, лук, растительное масло специи (набор специй для приготовления блюд из курицы). Готовим Курица по чешски. Курица разделывается на порционные куски, посыпается специями и если набор специй без соли, то солью. Мясо укладывается в стеклянную кастрюлю. Морковь трется на крупной терке, лук режется на кусочки 5-7 мм. Далее морковь и лук обжариваются на сковороде на подсолнечном масле и немножко тушатся под крышкой. Потом жареные овощи добавляются в кастрюлю с курицей (равномерно распределить по объему), в кастрюлю добавляется 50-100 мл воды, закрывается крышкой и ставится в СВЧ печь на 7 минут. После пропекания можно кусочки курицы обжарить на сковороде для придания мясу аппетитной корочки. Получившийся концентрированный бульон можно использовать для приготовления супа. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (7)
Евгений 08.06.2009 17:25
Я ПОНИМАЮ ,ЧТО ЖЕНЩИНЫ В ТЕХНИКЕ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ, НО Вы-то могли указать режим мощности СВЧ.
стас 12.09.2008 09:06
не согласен с натальей
Яна 06.03.2009 00:11
Смысл СВЧ?
Н.Е. 25.08.2008 09:53
Сначала обжаривать,потомСВЧ...Очень долго ине удобно. Согласна с Леной и Олей.
ЛЕНА 15.08.2008 12:42
СОГЛАСНА С ОЛЕЙ!
Наталия-2 14.11.2006 09:19
Курицу сначала обжарить для румяной корочки, а затем в СВЧ.
Оля 13.07.2008 13:36
А зачем тогда вообще в СВЧ....
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |