рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Отбивные по-французски
Ингредиенты:
Свинина 0,5 кг, лук 1-2 головки, 1 банка шампиньонов в с\соку, (можно свежие, можно жареные) майонез, сыр твердый 150-200 г. Готовим Отбивные по-французски. Свинину нарезать как на битки, отбить, посолить, поперчить, выложить на противень. Сверху на мясо положить лук кольцами, на лук грибы. Смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности.
Комментарии посетителей (14)
karo 23.02.2011 21:39
обалденые отбивные,приготовила на 23 фев. улетели
Оленька :) 09.01.2009 08:57
Можно добавить еще помидоры(как уже отметила Таня) и болгарский перчик дольками.
Виталий 10.10.2008 03:27
А я такое делал, только между слоем грибов и лука был еще слой картошки нарезаной кружочками.
Танюшка 30.03.2007 16:29
очень вкусно , просто обьедение !
katti 29.03.2008 21:18
а мясо и грибы сырые? Сколько готовить по времени?
Таня 23.04.2008 02:18
Я беру сырые грибы, иногда в с\соку. По времени минут 30 при 200*
Irina 06.05.2008 12:24
а еще вкуснее если мясо предварительно обжарить до полуготовности на сливочном масле
Таня 23.05.2008 08:31
Это спорный вопрос:)
Руслан 17.07.2008 03:03
можно замориновать в вине
Катя 27.12.2006 09:24
показать еще 4 коментариев
А если взять филе красной рыбы(или мерлузу) - то получится тоже очень вкусно, и готовится быстрее =)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |