Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Антипростудный бутер

Ингредиенты:
Белый хлеб, нарезанный ломтиками для бутербродов,
Чеснок,
Сало (или сливочное масло),
Петрушка,
Укроп (по возможности, свежие),

Соль.

Готовим Антипростудный бутер. Хлеб можно подогреть в тостре и натереть чесноком с солью.
Подготовить паштет из сала и чеснока:
нарезать мелко сало с чесноком и перемешать. Нарезать очень мелко петрушку и укроп и добавить в паштет. Перемешать, намазать на хлеб.
Антипростудный бутерброд готов!!! :)
Приятного выздоровления!
Не болейте!
Проголосуйте за рецепт
Антипростудный бутер


рейтинг рецепта  
4.0588 5 17
 
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.


Комментарии посетителей (9)

Гость 20.10.2010 18:50

в этот паштет добавляется имбирь

дуся 23.04.2008 01:26

очпуенно действительно классно
да еще под 100 грамм водочки
песня...

Олег 18.04.2009 19:32

Можно ещё добавить кориандр
и базилик и обязательно немного молотого перца
ну , а если ещё и кусочки
селёдочки - вы его будете делать каждый день

Тамара 18.04.2009 20:47

Олег , я уже к тебе еду.

Диан@ 26.03.2008 22:51

Классный рецепт.Надо попробовать!

игорь 13.01.2008 03:43

с салом? ммм чистое здоровье.

Эрик 03.01.2008 01:45

Запомним, грипп не пройдёт!

ТАТЬЯНА 08.03.2007 07:59

от простуды не уверена что поможет а вот как среагирует печень это вопрос

Лесовик 05.04.2009 03:42

печень надо было беречь с молоду )


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Закуска "Острова" Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами Биточки из шампиньонов Лаваш от Клары Новиковой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам