рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Яйца в грибочках
Ингредиенты:
500 г средних шампиньонов, 3-4 яйца, 100 г молока, 200 г сыра твердого, соль по вкусу. Готовим Яйца в грибочках. Удалить плодоножки, не повреждая шляпки. Отварить грибы в подсоленной воде до готовности. Затем подсушить их в духовке. Приготовим яичную начинку. Яйца тщательно взбить с молоком. Добавить немного тертого сыра, подсолить и перемешать. Теперь обжариваем грибочки сначала вверх шляпками. Затем переворачиваем их вверх отверстиями и заполняем их яично-молочной смесью. Огонь должен быть при этом очень слабый, чтобы грибы не подгорели. Когда яйца примут готовый вид, то сверху выложим тоненькие кусочки сыра. Пусть он немного подплавится. По желанию можно украсить зеленью. Подавать можно как горячими, так и холодными.
Комментарии посетителей (6)
Алёна KZ 10.11.2011 05:03
Снова....
ЛюСей 10.11.2011 07:14
Ален, там были перепелиные яйца, а тут яично-молочная смесь вроде как другая история получается
ЛюСей 10.11.2011 07:16
vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-2922-page-0.html
Alika 09.11.2011 19:24
я бы тоже не отваривала б, раньше часто готовила такие грибочки, только в СВЧ. Сначала без ножек на 10 мин пропекала, потом начинка по рецепту, и снова в СВЧ
ЛюСей 09.11.2011 19:07
как то возни многовато, может не морочится, вынуть ножки залить яично-молочную смесь и в духовку?
Rom@ntik 10.11.2011 16:59
Абсолютно согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мысли мои прочитали!!!!!!!!!!!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |