Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Яйца в грибочках

Яйца в грибочках
Ингредиенты:
500 г средних шампиньонов,
3-4 яйца,
100 г молока,
200 г сыра твердого,
соль по вкусу.


Готовим Яйца в грибочках. Удалить плодоножки, не повреждая шляпки. Отварить грибы в подсоленной воде до готовности. Затем подсушить их в духовке.
Приготовим яичную начинку. Яйца тщательно взбить с молоком. Добавить немного тертого сыра, подсолить и перемешать.
Теперь обжариваем грибочки сначала вверх шляпками. Затем переворачиваем их вверх отверстиями и заполняем их яично-молочной смесью. Огонь должен быть при этом очень слабый, чтобы грибы не подгорели.
Когда яйца примут готовый вид, то сверху выложим тоненькие кусочки сыра. Пусть он немного подплавится. По желанию можно украсить зеленью.
Подавать можно как горячими, так и холодными.
Проголосуйте за рецепт
Яйца в грибочках


рейтинг рецепта  
4 5 4
 
- Где вы потеряли столько зубов?
- В столовой, доктор, я люблю шницель.


Комментарии посетителей (6)

Алёна KZ 10.11.2011 05:03
Снова....
ЛюСей 10.11.2011 07:14
Ален, там были перепелиные яйца, а тут яично-молочная смесьХитрое подмигивание  вроде как другая история получаетсяУлыбище
ЛюСей 10.11.2011 07:16
vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-2922-page-0.html
Alika 09.11.2011 19:24
я бы тоже не отваривала б, раньше часто готовила такие грибочки, только в СВЧ. Сначала без ножек на 10 мин пропекала, потом начинка по рецепту, и снова в СВЧ Хитрое подмигивание
ЛюСей 09.11.2011 19:07
как то возни многовато, может  не морочится, вынуть ножки залить яично-молочную смесь и в духовку?
Rom@ntik 10.11.2011 16:59
Абсолютно согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мысли мои прочитали!!!!!!!!!!!!!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Горячие бутерброды "Любимые" "Мазанина" селёдочная Ложная икра Колбасные трубочки с орехами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам