|
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Острый салат
Всё очень просто: тонко нарезать капусту, чуть посолить, обмять руками. Добавить морковь вместе с водичкой и хрен. Посыпать зеленью лука и петрушки, можно также использовать молодые чесночные стрелки.
Заправлять...
дальше
- Салат с кальмарчиками
Очищенные кальмары залить кипятком на 5 минут, но не варить. Затем нарезать тонкой соломкой.
Каждую маслину нарезать на 4 кружочка, сыр и яйца натереть на терке.
Все смешать, добавить нарезанные соломкой грибы,...
дальше
- Салат "Подсолнух с пчелками"
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на...
дальше
- Салат "Бармалей"
Грушу, лук почистить. Все мелко порезать, особенно лук и смешать, сверху посыпать сахаром. Украсить икрой.
дальше
- Салат зеленый с курицей
Помидорки черри порезать пополам, посолить, поперчить, сверху выложить салат микс или рукколу, немного помять руками и перемешать с помидорами.
Куриное филе порезать пластинками и обжарить до корочки с солью и...
дальше
- Салат "Золотая рыбка"
Нашинковать лук полукольцами, полить лимонным соком.
Порезать не мелкой соломкой семгу, огурцы, оливки на несколько частей.
Все полить смесью растительного масла с лимонным соком и солью.
дальше
- Салат "Зеленое Лето" с кабачками и малосольным огурчиком
Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Перец порезать соломкой, кабачок кубиком. Добавить к луку, посолить, поперчить. Обжарить на медленном огне 10 минут, периодически...
дальше
- салат "Народный"
все ингредиенты выложить на поднос горками, в середину налить майонез,перемешать все перед подачей на стол. Поверте это вкусно!
дальше
- Салат "Витаминка"
Морковь трем на терке, апельсин режем кубиками, сыр - тоже кубиками. Добавляем 2 ложки меда и семечки и перемешиваем.
дальше
- Салат с омлетом
Из яиц и молока выпечь блины тонким слоем. Нарезать соломкой сервелат (не жирный), омлет, добавить кукурузу консервированную. Количество лука - на любителя (я кладу немного и режу мелко), можно добавить маринованный...
дальше
|
|