рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Анечкин"
Ингредиенты:
Капуста свежая, черствый батон, колбаса, морковка, лук, майонез. (ингредиенты берутся по вкусу). Готовим Салат "Анечкин". Лук и морковь измельчаем и жарим на сковороде до полуготовности, туда добавляем порезанную колбасу, дожариваем. В то время, как жарится всё это, режем батон на средние кубики и сушим в микроволновке. Капусту шинкуем, перетираем с малым количеством соли, добавляем жареные лук, морковь, колбасу, сушеный батон, заправляем майонезом. Дать настояться и можно кушать. Комментарии посетителей (3)
Марк 02.11.2010 06:42
Заинтенесовался ингридиентами, быстренько сделал, дал постоять минут 20. Простите, но,как Вы сами написали, можно кушать. Или я чего-то не понял в рецепте, но
TashaE 01.11.2010 21:22
ой, сорри, стыдно не правильно прочитала.
TashaE 01.11.2010 21:15
что же будет с капустой в майонезе после суток ??? не думаю что будет вкусно...
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |