рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Апельсиновый крем
Ингредиенты:
2 ст.л. желатина 4 желтка 200 г сахара 1/4 литра сухого белого вина сок 1 лимона и 1 апельсина 2 белка 1/4 литра сливок Фрукты для украшения(киви, апельсин, вишенки и т.п.) Готовим Апельсиновый крем. Замочить желатин в холодной воде. Смешать желтки с половиной сахара. Добавить к ним белое вино, лимонный и апельсиновый сок. Поставить на водяную баню и мешать до образования крема (до загустения). Добавить в крем желатин, размешать и поставить в холодильник. Взбить белок с оставшимся сахаром. Как только крем начнет застывать, добавить в него белок и сливки. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл. Перед тем, как подать крем к столу, украсить сверху фруктами. К крему можно подать любое печенье.
Комментарии посетителей (8)
06.05.2009 13:53
а што получитса если не добавлять вина?
Алёна KZ 02.06.2010 11:32
Добавьте вместо вина какого-нибудь соку
Гануся 03.10.2008 09:57
А можна не додавати вино.
мариам 30.01.2009 07:40
да правильнр
Наташа 18.01.2004 07:06
очень вкусно
Юля 12.06.2008 06:22
Просто клас!!!Дякую!!
27.07.2008 08:30
Erunda .Ne stavte na vodjanuu banu, a luchshe na ochenj medlennii ogonj, inache vse vibrosite.
Наташа 07.09.2008 21:35
Зачем такие отвратительные комментарии писать вообще, вас не учили лучше промолчать чем показать свою глупость?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |