|
Ингредиенты: Яблоки - 6 шт., творог - 250 гр., сахар - 2 ст. лож., гранат - 1 шт.
Готовим Печеные яблочки с творогом и гранатом. Из граната вынуть зерна. Творог растереть с сахаром, добавить зерна граната.
У яблок срезать верхушку, вынуть мякоть, наполнить начинкой, накрыть сверху крышечкой - верхушкой от яблока и запечь в микроволновой печи примерно 5-7 минут.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Печеные яблочки с творогом и гранатом
|
|
|
|
Комментарии посетителей (21)
Alika 13.11.2010 10:26
 а я вот за изюм не додумалась))
Тамара 13.11.2010 00:33
Ты бы их открытыми сфоткала, чтобы хоть изюм было видно.
ЛюСей 13.11.2010 06:39
так Юля, значит как шарлотку то на тарелочке сфоткала, и рамочку прицепила, а как Аликины яблочки печеные то и на сковородке можно да?, нет чтобы взяла тарелочку, положила пару яблочек, крышечку в одном приоткрыла!!!! тужно тебя отшлепать за такое оформлениеЁ
dewchonka77 13.11.2010 08:18
 Не выходит из меня фотограф... Наверное...буду прекращать свои попытки (сделать нормальное фото)...
dewchonka77 13.11.2010 18:05
 Абсолютно никакой неприязни к АВТОРУ рецепта!!!! Просто подумала: одна фотка (шарлотка) как бы нарядная будет ( в рамочке), а другая - "рабочая" что ли...
ЛюСей 13.11.2010 18:39
 Юль я же не того, ты не сердчай, в фотографии главное экспериментировать! Уверена что постепенно ты найдешь для себя правильный ракурс
dewchonka77 14.11.2010 12:21
 Девочки, можно и на слово поверить о присутствии такого "важного" ингредиента, как изюм.
dewchonka77 12.11.2010 10:38
 Нашла отличный коммент для моего фото ( у оксан@ - Печеночный торт (рецепт Юляши)) -- все остальные фото могут тихо застрелиться
оксан@ 12.11.2010 23:06
Юль, так а я не пойму..ты в духовке пекла или в СВЧ?
dewchonka77 13.11.2010 08:18
В духовке (где-то градусов 180)
показать еще 11 коментариев
- Печеные яблочки с творогом и гранатом

Из граната вынуть зерна. Творог растереть с сахаром, добавить зерна граната.
У яблок срезать верхушку, вынуть мякоть, наполнить начинкой, накрыть сверху крышечкой - верхушкой от яблока и запечь в микроволновой...
дальше
- Вкусно и просто
все порезать, смешать и заправить!!!!! потом на пол часа в холодильник и можно кушать.... просто и вкусно
дальше
- Шоколадный пломбир

Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
Отлично замораживается и через 2-3 часа уже можно есть.
Получается отличное мороженое, которое вообще не...
дальше
- Клубничный десерт с йогуртом

Клубнику нарезать пластинками, полить медом и соком лимона, дать настояться около 15 минут.
Затем в креманку выкладываем слой клубники, слой йогурта, снова клубнику - йогурт и т.д.
Легкий, вкусный и очень простой...
дальше
- Гоголь-моголь с коньяком
Все смешать блендером в пену, перелить в высокий бокал, пить через соломинку. Бокал украсить сахаром на лимонном соке.
дальше
- Десерт "Страсть Короля"
Желтки тщательно взбить с сахарным песком. Отдельно взбить белки и смешать с желтками. Сюда же добавить мелко искрошенное ванильное печенье и все тщательно перемешивают. Нагреть сковороду, расплавить на ней...
дальше
- Персиковый мусс
Из персиков слить жидкость, оставить несколько для украшения, а остальные взбить в пюре. Добавить сахар и цедру лимона.
Желатин замочить в жидкости из-под персиков. Затем смешать с йогуртом и пюре из персиков....
дальше
- Малиновый апельсин

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на час.
Компот налить в кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения.
В компот добавить желатин и массу довести до кипения, но не кипятить....
дальше
- Творожный тортик (рецепт Alla-vk1 )

Творог растереть с маслом с сахаром и какао. Замоченый желатин залить молоком, подогреть до полного его растворения. Залить творог.
Полученную массу можно взбить в блендере или миксером. Добавить изюм, орехи по...
дальше
- Домашнее мороженое
Сахар и яйца взбить миксером до плотной пены, добавить эту смесь в сметану и добавив ванильный сахар. Поставить на огонь, постоянно помешивая, держать на огне до появления мелких пузырьков воздуха (до кипения не...
дальше
|
|