|
- Фрукты в шоколаде
Сахар смешать с какао и ванилином, растереть с яйцом, добавить молоко и муку, перемешать.
Поставить на огонь, помешивая, довести до кипения. Добавить масло, поварить до загустения.
Фрукты очистить, разделить на...
дальше
- Сортамо
Взбить в комбайне сахар и сметану.
Порезать яблоки и банан на кубики.
Заполнить тарталетки бананам и яблоками.
Сверху выложить взбитые сметану с сахаром.
Приятного...
дальше
- Домашний десерт из творога с йогуртом и фруктами
Десерт из творога с йогуртом и фруктами не нов и не оригинален, но когда он приготовлен из домашнего свежайшего творога и собственноручно сделанного йогурта - вдвойне вкуснее и полезнее. Я не любитель...
дальше
- Тыквенный десерт с киви
Тыкву нарезать тонкими длинными ломтиками. Отварить на пару 3-4 минуты.
Выжать сок лимона или лайма, смешать с мёдом. Полить тыкву. Добавить нарезанный киви.
Необыкновенно вкусно!
дальше
- Мусс нежный
1. В глубокую емкость положить яйца и сахар, перемешать. С помощью миксера взбить яйца с сахаром до бела (белки и желтки можно взбить по отдельности).
2. Понемногу, аккуратно добавляем просеянную муку и осторожно...
дальше
- Творожная запеканка
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем оставшиеся ингредиенты (кроме изюма) и взбиваем миксером до однородной массы. Изюм предварительно нужно залить кипятком, чтобы он распарился. Взбили, добавляем изюм (курагу). ...
дальше
- Вишневое сорбе
Вишни очистить от косточек и перетереть на блендере.
Сахар и воду поставить на огонь, проварить до полного растворения сахара. Добавить вишневое пюре и перемешать.
Разлить вишневое сорбе по формочкам и в...
дальше
- Бананы в кляре
Всё смешивается, должно получиться как жидкая сметана. Обмакиваем бананы, нарезанные кусочками, и жарим в кипящем растительном масле. Главное, чтобы масла было достаточно, а потом промакнуть салфеткой, чтобы убрать...
дальше
- Мусс из кефира
Рецепт приготовления мусса из кефира довольно простой.
Желатин залить водой и оставить для набухания 30 минут.
Растереть с сахаром яичные желтки, добавить цедру и соединить с кефиром.
Охлаждённые белки...
дальше
- Валентинки "Нежные сердца"
Замочить желатин в молоке или воде, дать набухнуть, нагреть.
Растопить шоколад, добавить творог, сливки, сахар, желатин. Хорошо размешать, разлить по формочкам.
Остудить в холодильнике, перевернуть на тарелку...
дальше
|
|