| 
            
             | 
				Ингредиенты:Шампиньоны - 300г,
 чеснок - 3 зуб.,
 масло оливковое - 1-2ст.л.,
 укроп - 1/2 пуч.,
 тимьян - щепотка,
 соль - по вкусу,
 соевый соус - 1-2ст.л.,
 маслины - по вкусу,
 вяленые помидоры - по вкусу,
 сыр моцарелла - по вкусу.
 
 
 
				
		Готовим Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами. Шампиньоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы лучше брать небольшого размера, чтобы были на один "укус" в готовом блюде. Чеснок очистить, укроп мелко порубить.Обжарить шампиньоны, помешивая, на разогретом оливковом масле до золотистого цвета шляпок, минут 5-6. Затем посыпать тимьяном, добавить соевый соус (можно вместо него использовать соус бальзамико), по вкусу посолить. Обжарить на большом огне еще пару минут и посыпать выдавленным через пресс чесноком. Все перемешать и выключить огонь.
 В маленькие сервировочные тарелки выкладываем обливки, нарезанную кубиками моцареллу. В отдельную посуду выкладываем шампиньоны и посыпаем укропом.
 Вот и все, можно наслаждаться ярким вкусовым сочетанием антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами с бокалом вина.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептАнтипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами |  |  |  | 
                      - Официант, почему у вас такой мутный лимонад?- Все в порядке, просто стакан немного грязноват.
 |  
 
 
	
                        
		
                
		
                            Кролик в собственном соку 
                            
					
													 
												Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) 
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
						дальшеФаршированая цветная капуста "Александрия" 
                            
					
													 
												Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.  
В...
						дальшеПомидоры фаршированные от Натали 
                            
					
													 
												Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеСвининка с яблоками 
                            
					
													 
												Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
						дальшеБутерброд "Жульен на булочке" 
                            
					
													 
												 Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. 
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
						дальшеКуриное филе, фаршированное грибами 
                            
					
												Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
						дальшеКурица на банке 
                            
					
													 
												В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко. 
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной 
На холодный противень положить лист...
						дальшеТорт "Илона" 
                            
					
												Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.  
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам. 
Таким образом, торт выходит из...
						дальшеСалат "Ласточкино гнездо" 
                            
					
													 
												Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |