|
Ингредиенты: Морковь по-корейски - 150 гр. (покупаю в магазине), Болгарский перец красный - 1 штука, Копченая куриная грудка - 0,5 шт., Зеленый лук - 1 пучок, Майонез - 100 гр., либо по вкусу.
Готовим Салат "Петергоф". Как-то отведала такой салат, купив в магазине полуфабрикатов. Очень понравился... и приготовила сама! Очень быстрый салат, варить ничего не надо... Нужно просто все порезать как захочется!
Например: грудку разобрать на волокна, а перец порезать соломкой... Можно все нарезать кубиками...Лук зеленый - как вам удобно...
Все перемешать и заправить майонезом! Солить и перчить не надо!!! Очень празднично и вкусно!!!
Проголосуйте за рецепт Салат "Петергоф"
|
|
|
- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом? Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках. - А так?
|
Комментарии посетителей (8)
TearSun 01.01.2013 12:02
Спасибо за такой не совсем обычный салатик. Очень вкусно! 
РОЗА 11.01.2012 20:16
да и фото замечательное и скатерть и тарелочка .наверное у меня двоится в глазах, 
Islana 04.10.2012 20:29
Не переживайте! Они действительно похожи, но я как-то внимания не обращала...
Verunya 28.12.2011 19:58
Очень аппетитно!  Нравится мне такой салатик
Алёна KZ 28.12.2011 05:35
Вкусный салат  с вареной грудкой тоже должно неплохо получится
ЛюСей 28.12.2011 08:04
и красивый салат, замечательные фото  и пирготовлении быстрый
Islana 10.01.2012 18:19
Точно подмечено! Особенно, когда нет времени, и праздник или гости на пороге...
Islana 10.01.2012 18:17
Я не сомневаюсь! Просто копченая грудка придает особый аромат... но, конечно, может быть и сомнительного качества... Я покупаю в проверенном месте...
- Кролик в собственном соку

Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
дальше
- Фаршированая цветная капуста "Александрия"

Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
В...
дальше
- Помидоры фаршированные от Натали

Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
дальше
- Тарталетки с грибами

Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
Яйца сварить вкрутую.
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
Наполнить...
дальше
- Свининка с яблоками

Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
дальше
- Бутерброд "Жульен на булочке"

Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
дальше
- Куриное филе, фаршированное грибами
Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
дальше
- Курица на банке

В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной
На холодный противень положить лист...
дальше
- Торт "Илона"
Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
Таким образом, торт выходит из...
дальше
- Салат "Ласточкино гнездо"

Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
дальше
|
|