|
Ингредиенты: Сельдь - 1шт.,
морковь отварная - 1/2 средней величины,
яйцо отварное - 1шт.,
сыр творожный - 50г,
лук репчатый - немного,
масло сливочное - 50г.
Готовим Фаршированная сельдь на закусочку. Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками, яйцо и лук мелко порубить. Для начинки смешать творожный сыр, размягченное сливочное масло, добавить морковь, яйцо и лук (по вкусу начинку можно посолить, поперчить).
На пищевую пленку выкладываем половинку филе сельди, сверху равномерно раскладываем начинку и накрываем второй половинкой филе, перевернутой так, чтобы хвост отказался на месте широкой части у головы. Фаршированную селедку плотно заворачиваем со всех сторон в пищевую пленку и кладем в морозилку часов на 6-8.
Перед употреблением, фаршированную сельдь надо немного подержать при комнатной температуре и нарезать тонкими кусочками. Подавать на небольших тостах из черного хлеба.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Фаршированная сельдь на закусочку
|
|
|
- Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?
|
Комментарии посетителей (1)
ЛюСей 07.12.2017 08:32
симпатично!!!
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Биточки из шампиньонов
Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
- Вареники с потрошками
Для начала отварите легкое и сердце. ОХЛАДИТЕ! Перекрутите! Порежьте 4 луковицы кубиками, поджарьте в большом количестве растительного масла. Туда же выложите потрошки, все посолите и притушите под крышкой минут 10,...
дальше
- Куриный пирог "Легко и просто"
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Готовим тесто для куриного пирога Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто получается не густое. В тесто перекладываем кусочки курицы и...
дальше
- Салат свекольный
Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Добавить распаренный изюм и натертые яблоки.
Выдавить в салат сок четвертинки лимона.
Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Вместе с...
дальше
- голубцы "Рождественские"
Подготовить фарш: гречневая крупа (полуготовая) смешивается с сухим картофельным пюре (просто разминается вареная картошка без каких либо добавок) и пассерованым в постном масле луком.
Посолить по вкусу...
дальше
- Пиленгас жареный в отрубях
Рыбу почистить, промыть.
Если вдруг случилась неприятность и желчный пузырь раздавился - хорошенько вымыть и срезать все желтые места. Можете лизнуть и проверить, не осталось ли горечи. Иначе желчная горечь может...
дальше
- Пирог "Рыбный"
Приготовить тесто опарным способом и поставить, чтоб поднялось.
Начинка: порезать меленько лук и спассеровать до золотистого цвета. В лук выложить рыбный фарш и обжарить до готовности, постоянно перемешивая и...
дальше
- Жареный перец :))
Перец желательно брать ровный, мясистый, я предпочитаю зеленый, но можно любого цвета, желательно с длинной плодоножкой (в дальнейшем за нее удобно держать).
В глубокую сковороду с разогретым маслом выложить...
дальше
- Кутья
Пшеницу сварить до готовности, но так, чтобы не разварилась.
Мак проварить 5-10 минут, отцедить и раздавить скалкой о разделочную доску или потолочь в ступе.
Орехи обжарить на сковороде, поломать на небольшие...
дальше
|
Рождественские рецепты...
|