|
Ингредиенты: Любая красная рыба, твердый сыр, куриные желтки вареные, майонез, листья салата для подачи.
Готовим "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны. Натереть сыр на мелкой терке, смешать с растертыми яичными желтками и заправить смесь майонезом. Разложить смесь по рыбным пластинкам и завернуть рулетиками.
Подать на листьях салата, а посередине завернуть розочку из пластинки рыбы.
Проголосуйте за рецепт "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
|
|
|
|
Комментарии посетителей (15)
Катрин 1 12.01.2011 02:48
С начинкой у меня перебор вышел - еще и на яйца хватило!
Наталья Р. 24.03.2009 12:55
А я заворачивую в красную с\с рыбку мелко нарезанную зелень со сливочным маслом и заворачиваю рулетиком(только начинки ложить немного)
Йена 28.10.2008 12:42
у дочи скоро юбилей.опробуем.спасибо.
наташа 15.04.2008 17:08
рыба какая,соленая,сырая,жаренная
Елена 19.04.2008 07:38
Малосоленая красная рыба
Римма 11.06.2008 17:04
А еще вкусно вместо трердого сыра использовать творог-остальное так же.
Лариса 13.09.2008 04:57
Или печень трески
Римма 11.06.2008 17:30
Забыла.В творог обязательно много зелени-любой
Валюша 20.09.2008 17:07
А вместо рыбы - тонко нарезанную ветчину
ирен 26.09.2008 10:49
???....
показать еще 5 коментариев
- Кролик в собственном соку

Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
дальше
- Фаршированая цветная капуста "Александрия"

Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
В...
дальше
- Помидоры фаршированные от Натали

Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
дальше
- Тарталетки с грибами

Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
Яйца сварить вкрутую.
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
Наполнить...
дальше
- Свининка с яблоками

Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
дальше
- Бутерброд "Жульен на булочке"

Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
дальше
- Куриное филе, фаршированное грибами
Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
дальше
- Курица на банке

В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной
На холодный противень положить лист...
дальше
- Торт "Илона"
Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
Таким образом, торт выходит из...
дальше
- Салат "Ласточкино гнездо"

Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
дальше
|
|