| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:Любая красная рыба,
 твердый сыр,
 куриные желтки вареные,
 майонез,
 листья салата для подачи.
 
				
		Готовим "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны. Натереть сыр на мелкой терке, смешать с растертыми яичными желтками и заправить смесь майонезом. Разложить смесь по рыбным пластинкам и завернуть рулетиками. Подать на листьях салата, а посередине завернуть розочку из пластинки рыбы.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецепт"Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны |  |  |  | 
                      - А мне мой говорит: "Что ты такая худая? Иди торт съешь".- А твой... это кто?
 - Ну, внутренний голос.
 |  
			Комментарии посетителей (15) 
			            						 
				
				Катрин 1 12.01.2011 01:48
									С начинкой у меня перебор вышел - еще и на яйца хватило!   
				
				Наталья Р. 24.03.2009 11:55
									А я заворачивую в красную с\с рыбку мелко нарезанную зелень со сливочным маслом и заворачиваю рулетиком(только начинки ложить немного) 
				
				Йена 28.10.2008 11:42
									у дочи скоро юбилей.опробуем.спасибо. 
				
				наташа 15.04.2008 16:08
									рыба какая,соленая,сырая,жаренная 
				
				Елена 19.04.2008 06:38
									Малосоленая красная рыба 
				
				Римма 11.06.2008 16:04
									А еще вкусно вместо трердого сыра использовать творог-остальное так же. 
				
				Лариса 13.09.2008 03:57
									Или печень трески 
				
				Римма 11.06.2008 16:30
									Забыла.В творог обязательно много зелени-любой 
				
				Валюша 20.09.2008 16:07
									А вместо рыбы - тонко нарезанную ветчину 
				
				ирен 26.09.2008 09:49
									показать еще 5 коментариев???....   
	
                        
		
                
		
                            Кролик в собственном соку 
                            
					
													 
												Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) 
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
						дальшеФаршированая цветная капуста "Александрия" 
                            
					
													 
												Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.  
В...
						дальшеПомидоры фаршированные от Натали 
                            
					
													 
												Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеСвининка с яблоками 
                            
					
													 
												Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
						дальшеБутерброд "Жульен на булочке" 
                            
					
													 
												 Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. 
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
						дальшеКуриное филе, фаршированное грибами 
                            
					
												Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
						дальшеКурица на банке 
                            
					
													 
												В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко. 
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной 
На холодный противень положить лист...
						дальшеТорт "Илона" 
                            
					
												Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.  
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам. 
Таким образом, торт выходит из...
						дальшеСалат "Ласточкино гнездо" 
                            
					
													 
												Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |