Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт с творожным кремом и фруктами

Ингредиенты:
Творог средней жирности - 2 пачки,
Творожная масса с изюмом - пачка,
Сахар - несколько столовых ложек,
Пакетик желатина,
Ванилин на кончике ножа,
Сливки для взбивания (30% жирности),
Готовые ванильные или шоколадные коржи - 2 шт., 1 вафельный корж,
Фрукты:
Три банана,
Киви - 2 шт.,
Апельсин - 1 шт.

Готовим Торт с творожным кремом и фруктами. Желатин замочить для набухания в холодной воде на 1 час. Творог и творожную массу перемешать, добавить сахар по вкусу, ванилин, предварительно взбитые сливки.
Разбухший желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, слегка остудить. Влить в творожную "заготовку", помешивая ее. Крем еще раз тщательно перемешать и оставить на пол-часа для загустения.
В разъемную форму для торта поместить первый корж, промазать сверху кремом и расположить на нем нарезанные кружочками бананы. Поверх бананов аккуратно выложить еще порцию крема, разровнять и выложить очищенный от пленочек и порезанный на кусочки апельсин. Сверху намазать немного крема. Накрыть вафельным коржом, на который снова выложить крем, бананы, снова крем и порезанный на кусочки киви. Также "прикрыть" кремом и накрыть последним, бисквитным коржом, на который выложить остатки крема и украсить фруктами. Торт поставить в прохладное место на 4-5 часов.
Проголосуйте за рецепт
Торт с творожным кремом и фруктами


рейтинг рецепта  
4.7037 5 27
 
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть?


Комментарии посетителей (3)

Eva 11.01.2008 07:02

Замечательный рецепт! Не понятно какие пачки, сколько в них грамм должно быть. Несколько ложек сахара-это сколько? 2 или 15???

саша 25.10.2008 23:26

я думаю несколько - это по своему вкусу каждый выбирает, сладкое или не очень!

03.04.2009 10:43

да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Рулетики "Смертельный номер"
    Блюдо жгучее, пикантное и абсолютно несложное в приготовлении...
    Свинину нарезать порционными кусочками, тщательно отбить, присолить. Аджику я покупаю на рынке, она острее и насыщеннее магазинной. Смазываем... дальше
  • Торт с творожным кремом и фруктами
    Желатин замочить для набухания в холодной воде на 1 час. Творог и творожную массу перемешать, добавить сахар по вкусу, ванилин, предварительно взбитые сливки.
    Разбухший желатин подогреть на водяной бане до полного... дальше
  • Нежные рулетики "Морской boy"
    Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по... дальше
  • Салат легкий
    Капусту нашинковать.
    Яблоки, перец - очистить и порезать мелкими кубиками.
    Все составляющие салата (капуста, перец, яблоко, кукуруза) смешать и заправить майонезом.
    Совсем легкий: немного посолить и... дальше
  • Рыбные "Рафаэло"
    Яйца отварить. Растереть печень трески с желтками, добавить мягкого сливочного масла, лук, натертый на крупной терке, соль, перец.
    Все это перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики, обвалять в тертом... дальше
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
    рецепт Салатик в апельсине "Для любимой" Варим грудинку. В подсоленную теплую воду кладем очищенную от кожи грудку и ждем где-то полчаса. Пока ждем курицу, займемся остальными ингредиентами для салата. Например, помоем и порежем кубиками огурцы. Затем сложим... дальше
  • Заварной бисквит и торт из него
    рецепт Заварной бисквит и торт из него Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и... дальше
  • Салат "Лесная сказка"
    Лучше готовить на ночь - салат должен настояться минимум 7-9 часов.
    Отварную курицу, яйца, грибы нарезаем соломкой,
    лук и огурец - мелкими кубиками.
    Орешки слегка (!!!!) подрумяниваем на сковородке.
    ... дальше
  • Телячьи отбивные в вине
    Мясо режем на ломти, примерно по 7-8 см. отбиваем и замачиваем в маринаде на 3-4 часа (чем больше будет мариноваться мясо, тем лучше).
    Маринад:
    Бутылку красного вина смешать с пол-стаканом кипяченой теплой воды,... дальше
  • Салат "Океания"
    Берем тарелку и кладем на дно 4 больших листа салата так, чтобы свисали с краев. Остальные листья режем и высыпаем на дно. Сверху листьев рассыпаем кукурузу, режем маленькими полосочками яблоко и рассыпаем сверху.... дальше
Страница:  <12345678910>

День Святого Валентина...

Десерт для моих любимых Буженина с румяной корочкой Закуска "Поцелуйчики" Куриные отбивные в кляре

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам