|
Ингредиенты: Печень трески - 1 банка, Яйца - 4 шт., Масло сливочное - 50 гр., Лук - 1 шт., Сыр голландский - 100 гр., Соль, Перец.
Готовим Рыбные "Рафаэло". Яйца отварить. Растереть печень трески с желтками, добавить мягкого сливочного масла, лук, натертый на крупной терке, соль, перец.
Все это перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики, обвалять в тертом сыре, выложить на блюдо и на 2 часа поставить в холодильник.
Проголосуйте за рецепт Рыбные "Рафаэло"
|
|
|
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая? - Умею: - А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка! - Добрую свекровь и голодного мужа.
|
Комментарии посетителей (10)
наташаО 02.02.2013 12:49
яйца вареные или сырые?
наташаО 02.02.2013 12:51
извините прочитала  вареные
Алёна 31.12.2007 13:46
:( Попробовала на НГ... Всё делала по рецепту... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Фарш получается жидкий и не скатать его в шарики никак! Пришлось перемешать с натёртым сыром и выложить в тарталетки. На вкус прилично, НО рафаэло не выходит!
Лилия 02.08.2008 17:51
Жидко от того получается,что печень вместе с маслом из банки используете.Если масло не брать,то получается нужная консистенция.
Алёна KZ 19.05.2012 11:38
Я слила масло из банки,но тоже жидковато. Поставила массу в холодильник,посмотрим можно ли будет скатать шарики потом.
Алёна KZ 21.05.2012 08:27
После охлаждения хорошо лепились,я в серединки минадаль прятала. Буду еще готовить - сфотаю.Вкусно
Алёна 31.12.2007 03:16
Не знаю как из этой смеси можно сформировать шарики - она жидковата! пришлось тёртый сыр вмешать в фарш и положить в тарталетки... ЭХ! На вкус прилично, НО...
Валентина 29.11.2007 04:11
А в серединку оливку. Я так делала. Ели , но в блаженстве не были
Наталия-2 23.11.2007 21:47
А куда девать жир, который есть в баночке, причем его очень прилично.
Лина 22.11.2007 09:14
Представила.... облизнулась.... после работы двину за печенью.... Обязательно приготовлю! и пусть только муж в очередной раз вявякнет, что на нём джинсы уже не застёгиваются!
- Рулетики "Смертельный номер"
Блюдо жгучее, пикантное и абсолютно несложное в приготовлении...
Свинину нарезать порционными кусочками, тщательно отбить, присолить. Аджику я покупаю на рынке, она острее и насыщеннее магазинной. Смазываем...
дальше
- Торт с творожным кремом и фруктами
Желатин замочить для набухания в холодной воде на 1 час. Творог и творожную массу перемешать, добавить сахар по вкусу, ванилин, предварительно взбитые сливки.
Разбухший желатин подогреть на водяной бане до полного...
дальше
- Нежные рулетики "Морской boy"
Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по...
дальше
- Салат легкий
Капусту нашинковать.
Яблоки, перец - очистить и порезать мелкими кубиками.
Все составляющие салата (капуста, перец, яблоко, кукуруза) смешать и заправить майонезом.
Совсем легкий: немного посолить и...
дальше
- Рыбные "Рафаэло"
Яйца отварить. Растереть печень трески с желтками, добавить мягкого сливочного масла, лук, натертый на крупной терке, соль, перец.
Все это перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики, обвалять в тертом...
дальше
- Салатик в апельсине "Для любимой"

Варим грудинку. В подсоленную теплую воду кладем очищенную от кожи грудку и ждем где-то полчаса. Пока ждем курицу, займемся остальными ингредиентами для салата. Например, помоем и порежем кубиками огурцы. Затем сложим...
дальше
- Заварной бисквит и торт из него

Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и...
дальше
- Салат "Лесная сказка"
Лучше готовить на ночь - салат должен настояться минимум 7-9 часов.
Отварную курицу, яйца, грибы нарезаем соломкой,
лук и огурец - мелкими кубиками.
Орешки слегка (!!!!) подрумяниваем на сковородке. ...
дальше
- Телячьи отбивные в вине
Мясо режем на ломти, примерно по 7-8 см. отбиваем и замачиваем в маринаде на 3-4 часа (чем больше будет мариноваться мясо, тем лучше).
Маринад:
Бутылку красного вина смешать с пол-стаканом кипяченой теплой воды,...
дальше
- Салат "Океания"
Берем тарелку и кладем на дно 4 больших листа салата так, чтобы свисали с краев. Остальные листья режем и высыпаем на дно. Сверху листьев рассыпаем кукурузу, режем маленькими полосочками яблоко и рассыпаем сверху....
дальше
|
День Святого Валентина...
|