Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыбные "Рафаэло"

Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка,
Яйца - 4 шт.,
Масло сливочное - 50 гр.,
Лук - 1 шт.,
Сыр голландский - 100 гр.,
Соль,
Перец.

Готовим Рыбные "Рафаэло". Яйца отварить. Растереть печень трески с желтками, добавить мягкого сливочного масла, лук, натертый на крупной терке, соль, перец.
Все это перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики, обвалять в тертом сыре, выложить на блюдо и на 2 часа поставить в холодильник.
Проголосуйте за рецепт
Рыбные "Рафаэло"


рейтинг рецепта  
4.6667 5 12
 


Комментарии посетителей (10)

наташаО 02.02.2013 12:49
яйца вареные или сырые?
наташаО 02.02.2013 12:51
извините прочиталаУлыбка вареные
Алёна 31.12.2007 13:46

:( Попробовала на НГ... Всё делала по рецепту... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Фарш получается жидкий и не скатать его в шарики никак! Пришлось перемешать с натёртым сыром и выложить в тарталетки. На вкус прилично, НО рафаэло не выходит!

Лилия 02.08.2008 17:51

Жидко от того получается,что печень вместе с маслом из банки используете.Если масло не брать,то получается нужная консистенция.

Алёна KZ 19.05.2012 11:38
Я слила масло из банки,но тоже жидковато. Поставила массу в холодильник,посмотрим можно ли будет скатать шарики потом.Унылый
Алёна KZ 21.05.2012 08:27
После охлаждения хорошо лепились,я в серединки минадаль прятала. Буду еще готовить - сфотаю.ВкусноДа
Алёна 31.12.2007 03:16

Не знаю как из этой смеси можно сформировать шарики - она жидковата! пришлось тёртый сыр вмешать в фарш и положить в тарталетки... ЭХ! На вкус прилично, НО...

Валентина 29.11.2007 04:11

А в серединку оливку. Я так делала. Ели , но в блаженстве не были

Наталия-2 23.11.2007 21:47

А куда девать жир, который есть в баночке, причем его очень прилично.

Лина 22.11.2007 09:14

Представила.... облизнулась.... после работы двину за печенью.... Обязательно приготовлю! и пусть только муж в очередной раз вявякнет, что на нём джинсы уже не застёгиваются!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Рулетики "Смертельный номер"
    Блюдо жгучее, пикантное и абсолютно несложное в приготовлении...
    Свинину нарезать порционными кусочками, тщательно отбить, присолить. Аджику я покупаю на рынке, она острее и насыщеннее магазинной. Смазываем... дальше
  • Торт с творожным кремом и фруктами
    Желатин замочить для набухания в холодной воде на 1 час. Творог и творожную массу перемешать, добавить сахар по вкусу, ванилин, предварительно взбитые сливки.
    Разбухший желатин подогреть на водяной бане до полного... дальше
  • Нежные рулетики "Морской boy"
    Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по... дальше
  • Салат легкий
    Капусту нашинковать.
    Яблоки, перец - очистить и порезать мелкими кубиками.
    Все составляющие салата (капуста, перец, яблоко, кукуруза) смешать и заправить майонезом.
    Совсем легкий: немного посолить и... дальше
  • Рыбные "Рафаэло"
    Яйца отварить. Растереть печень трески с желтками, добавить мягкого сливочного масла, лук, натертый на крупной терке, соль, перец.
    Все это перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики, обвалять в тертом... дальше
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
    рецепт Салатик в апельсине "Для любимой" Варим грудинку. В подсоленную теплую воду кладем очищенную от кожи грудку и ждем где-то полчаса. Пока ждем курицу, займемся остальными ингредиентами для салата. Например, помоем и порежем кубиками огурцы. Затем сложим... дальше
  • Заварной бисквит и торт из него
    рецепт Заварной бисквит и торт из него Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и... дальше
  • Салат "Лесная сказка"
    Лучше готовить на ночь - салат должен настояться минимум 7-9 часов.
    Отварную курицу, яйца, грибы нарезаем соломкой,
    лук и огурец - мелкими кубиками.
    Орешки слегка (!!!!) подрумяниваем на сковородке.
    ... дальше
  • Телячьи отбивные в вине
    Мясо режем на ломти, примерно по 7-8 см. отбиваем и замачиваем в маринаде на 3-4 часа (чем больше будет мариноваться мясо, тем лучше).
    Маринад:
    Бутылку красного вина смешать с пол-стаканом кипяченой теплой воды,... дальше
  • Салат "Океания"
    Берем тарелку и кладем на дно 4 больших листа салата так, чтобы свисали с краев. Остальные листья режем и высыпаем на дно. Сверху листьев рассыпаем кукурузу, режем маленькими полосочками яблоко и рассыпаем сверху.... дальше
Страница:  <12345678910>

День Святого Валентина...

Салат из мидий простой КАРДИНАЛ Салат из креветок "Ди" Шоколадно-кофейный десерт

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам