Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыбные "Рафаэло"
Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка, Яйца - 4 шт., Масло сливочное - 50 гр., Лук - 1 шт., Сыр голландский - 100 гр., Соль, Перец. Готовим Рыбные "Рафаэло". Яйца отварить. Растереть печень трески с желтками, добавить мягкого сливочного масла, лук, натертый на крупной терке, соль, перец. Все это перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики, обвалять в тертом сыре, выложить на блюдо и на 2 часа поставить в холодильник.
Комментарии посетителей (10)
наташаО 02.02.2013 12:49
яйца вареные или сырые?
наташаО 02.02.2013 12:51
извините прочитала вареные
Алёна 31.12.2007 13:46
:( Попробовала на НГ... Всё делала по рецепту... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Фарш получается жидкий и не скатать его в шарики никак! Пришлось перемешать с натёртым сыром и выложить в тарталетки. На вкус прилично, НО рафаэло не выходит!
Лилия 02.08.2008 17:51
Жидко от того получается,что печень вместе с маслом из банки используете.Если масло не брать,то получается нужная консистенция.
Алёна KZ 19.05.2012 11:38
Я слила масло из банки,но тоже жидковато. Поставила массу в холодильник,посмотрим можно ли будет скатать шарики потом.
Алёна KZ 21.05.2012 08:27
После охлаждения хорошо лепились,я в серединки минадаль прятала. Буду еще готовить - сфотаю.Вкусно
Алёна 31.12.2007 03:16
Не знаю как из этой смеси можно сформировать шарики - она жидковата! пришлось тёртый сыр вмешать в фарш и положить в тарталетки... ЭХ! На вкус прилично, НО...
Валентина 29.11.2007 04:11
А в серединку оливку. Я так делала. Ели , но в блаженстве не были
Наталия-2 23.11.2007 21:47
А куда девать жир, который есть в баночке, причем его очень прилично.
Лина 22.11.2007 09:14
Представила.... облизнулась.... после работы двину за печенью.... Обязательно приготовлю! и пусть только муж в очередной раз вявякнет, что на нём джинсы уже не застёгиваются!
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |