|
Ингредиенты: 2 кг свинных ребер, специи для мяса, грибы, картофель, подсолнечное масло, майонез, тертый сыр, зелень, овощи.
Готовим "Корона". С верхней части ребер срезать по 1,5-2 см мяса. Ребра натереть специями, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
ФАРШ: срезанное мясо обжарить с грибами на масле. Картофель отварить дольками до готовности.
С помощью кондитерской нити сформировать корону на противне, в середину выложить начинку,верх полить майонезом и посыпать сыром.
Запекать в духовке на слабом огне 4-5 ч. Подавать с большим количествомвом зелени и овощей.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт "Корона"
|
|
|
Посетитель в кафе: - Сестрица, вина и фруктов. - Точнее, братец, - холодно отозвалась официантка. - Сто грамм и огурец...
|
Комментарии посетителей (7)
Мила 25.08.2009 15:29
Начинка уже готовая, ребра дойдут в духовке за 1-1,5. Зачем так долго издеваться над короной?
Вика 26.08.2009 06:08
Если внимательно читали"на слабом огне" она должна прожариться,а не гореть.А буженину тоже 1-1,5 готовите?
ксения 28.08.2009 19:43
Бесспорно автору видней. но все же многовато времени действительно. А идея очень хорошая, очень. Спасибо Вам, Вика. Обязательно приготовлю на рождество, что бы удивить гостей, ну и себя порадовать конечно же
Вика 09.09.2009 04:00
На Новый год делала это блюдо опять,все были в восторге!А по времени я не замечаю,ведь когда готовишь несколько блюд сразу как-то не заметно.Поверьте,проверено!
ксения 29.09.2009 13:52
делала Ваше блюдо на рождество, все были в восторге! Обложила большим количеством овощей и зелени, воткнула несколько свечек и подала в темноте! Сколько хвалебных слов я услышала! Спасибо Вам огромное, буду эксперементировать с другими начинками
Вика 17.10.2009 07:20
Картофель отваренный,при запекании не такой сухой получается,чем при запекании в сыром виде
ксения 24.08.2009 09:10
Даааааа, возни немало, но результат видимо будет....
- Торт "Грудь негритянки" (из записной книжки жены)
Взбить сметану с сахаром. НЕ В МИКСЕРЕ! Добавить остальное в тесто и хорошо вымешать. Одну треть теста вылить на сковородку по размеру блюда для торта потоньше и выпечь в духовке. В остальное тесто добавить какао,...
дальше
- Морской язык с карри

1. Филе рыбы вымыть, полить лимонным соком. Нарезать на полоски. Свернуть рулетиком, скрепить зубочистками.
2. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать на кусочки. Лук и чеснок очистить, лук нарезать...
дальше
- Шоколадное фондю (рецепт Маши)

Для приготовления шоколадного фондю все ингредиенты (кроме масла) тщательно перемешать и поставить в микроволновку на 1 минуту.
Затем добавить масло, заполнить смесью фондюшницу и подавать на стол с красиво...
дальше
- "Корона"
С верхней части ребер срезать по 1,5-2 см мяса. Ребра натереть специями, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
ФАРШ: срезанное мясо обжарить с грибами на масле. Картофель отварить дольками до готовности.
С помощью...
дальше
- Торт "Мавританка"

Тесто: Предварительно маргарин размягчить.
Все ингридиенты хорошо перемешать.
Смазать форму для торта маргарином или маслом (можно посыпать её панировочными сухарями).
Вылить тесто в форму. И выпекать до...
дальше
- Мясной рулет "Сытый удав"

Испечь 5 блинчиков по вашему любимому рецепту. Начинить часть их сыром с зеленью, часть - жареными с луком грибами. Свернуть блинчики трубочкой.
В фарш добавить порезанную кубиками луковицу, добавить соль, перец,...
дальше
- Ошеек в вине
Мясо натереть смесью соли и перца, оставить часа на 2-3, затем обжарить на вращающемся шампуре на гриле в духовке.
Многократно проколоть ножом, положить в кастрюлю или гусятницу, добавить бульон, вино и обжаренный...
дальше
- Торт "Золотой орешек"
Муку порубить с маслом, добавить постепенно молоко, яйца, соль и соду. Тесто замесить и выставить на холод на 1 час. Охлажденное тесто натереть на крупной терке, разложить на смазанный маслом противень и выпекать. ...
дальше
- Картофель "Мужчины млеют"
Очень просто и вкусно, главное - емкость побольше, чтобы всем хватило.
Картофель моем (можно не чистить), режем на кусочки (как для варки) и кладем в емкость для микроволновой печи. Затем добавляем приправу для...
дальше
- Тосты "Красное золото"
Филе семги нарезать пластами и двумя стаканчиками разного диаметра вырезать колечки и обжарить их слегка.
Черный хлеб нарезать кружочками тем же стаканчиком большего размера и намазать сливочным маслом.
На...
дальше
|
|