Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Ошеек в вине

Ингредиенты:
Ошеек свиной - 1 кг,
вино красное сухое - 1 стакан,
бульон мясной - 1 стакан,
хрен - 50-100 гр.,
масло сливочное - 50 гр.,
соль,
перец
и другие специи по Вашему вкусу.

Готовим Ошеек в вине. Мясо натереть смесью соли и перца, оставить часа на 2-3, затем обжарить на вращающемся шампуре на гриле в духовке.
Многократно проколоть ножом, положить в кастрюлю или гусятницу, добавить бульон, вино и обжаренный на масле тертый хрен. Тушить 20-30 мин.
Подать с овощами. Можно в холодном виде, как закуску.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Ошеек в вине


рейтинг рецепта  
3 5 4
 


Комментарии посетителей (2)

ксения 13.08.2009 08:26

Браво, Марк, браво!!!!

ТОНЯ 13.08.2009 15:37

похоже на буженину, но на гриле


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Торт "Грудь негритянки" (из записной книжки жены)
    Взбить сметану с сахаром. НЕ В МИКСЕРЕ! Добавить остальное в тесто и хорошо вымешать. Одну треть теста вылить на сковородку по размеру блюда для торта потоньше и выпечь в духовке. В остальное тесто добавить какао,... дальше
  • Морской язык с карри
    рецепт Морской язык с карри 1. Филе рыбы вымыть, полить лимонным соком. Нарезать на полоски. Свернуть рулетиком, скрепить зубочистками.
    2. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать на кусочки. Лук и чеснок очистить, лук нарезать... дальше
  • Шоколадное фондю (рецепт Маши)
    рецепт Шоколадное фондю (рецепт Маши) Для приготовления шоколадного фондю все ингредиенты (кроме масла) тщательно перемешать и поставить в микроволновку на 1 минуту.
    Затем добавить масло, заполнить смесью фондюшницу и подавать на стол с красиво... дальше
  • "Корона"
    С верхней части ребер срезать по 1,5-2 см мяса. Ребра натереть специями, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
    ФАРШ: срезанное мясо обжарить с грибами на масле. Картофель отварить дольками до готовности.
    С помощью... дальше
  • Торт "Мавританка"
    рецепт Торт "Мавританка" Тесто: Предварительно маргарин размягчить.
    Все ингридиенты хорошо перемешать.
    Смазать форму для торта маргарином или маслом (можно посыпать её панировочными сухарями).
    Вылить тесто в форму. И выпекать до... дальше
  • Мясной рулет "Сытый удав"
    рецепт Мясной рулет "Сытый удав" Испечь 5 блинчиков по вашему любимому рецепту. Начинить часть их сыром с зеленью, часть - жареными с луком грибами. Свернуть блинчики трубочкой.
    В фарш добавить порезанную кубиками луковицу, добавить соль, перец,... дальше
  • Ошеек в вине
    Мясо натереть смесью соли и перца, оставить часа на 2-3, затем обжарить на вращающемся шампуре на гриле в духовке.
    Многократно проколоть ножом, положить в кастрюлю или гусятницу, добавить бульон, вино и обжаренный... дальше
  • Торт "Золотой орешек"
    Муку порубить с маслом, добавить постепенно молоко, яйца, соль и соду. Тесто замесить и выставить на холод на 1 час. Охлажденное тесто натереть на крупной терке, разложить на смазанный маслом противень и выпекать.
    ... дальше
  • Картофель "Мужчины млеют"
    Очень просто и вкусно, главное - емкость побольше, чтобы всем хватило.
    Картофель моем (можно не чистить), режем на кусочки (как для варки) и кладем в емкость для микроволновой печи. Затем добавляем приправу для... дальше
  • Тосты "Красное золото"
    Филе семги нарезать пластами и двумя стаканчиками разного диаметра вырезать колечки и обжарить их слегка.
    Черный хлеб нарезать кружочками тем же стаканчиком большего размера и намазать сливочным маслом.
    На... дальше
Страница:  <1234567>

День защитника...

Муравейник за 10 минут! Наполеон "Классический" Перец, фаршированный под сыром Пицца "Очень вкусная"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам