Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясной рулет "Сытый удав"

Мясной рулет "Сытый удав"
Ингредиенты:
Мясной фарш - 1 кг,
Лук репчатый - 1 шт.,
Блинчики - 5 шт.,
Грибы жареные,
Сыр твердый,
Яйцо,
Зелень,
Соль,
Перец,
Масло растительное.

Готовим Мясной рулет "Сытый удав". Испечь 5 блинчиков по вашему любимому рецепту. Начинить часть их сыром с зеленью, часть - жареными с луком грибами. Свернуть блинчики трубочкой.
В фарш добавить порезанную кубиками луковицу, добавить соль, перец, вымешать.
Форму выстелить фольгой и смазать ее слегка растительным маслом. Выложить половину фарша, придав ему прямоугольную форму. Выложить на фарш блинчики, заполняя пространство между блинчиками фаршем. Выложить сверху оставшийся фарш, придав рулету форму батона. Накрыть сверху листом фольги.
Запекать в духовке. Остудить. Нарезать ломтями.
Проголосуйте за рецепт
Мясной рулет "Сытый удав"


рейтинг рецепта  
3.1429 5 28
 
- Официант! Почему у вас жирные салфетки?
- Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!


Комментарии посетителей (25)

ЛюСей 06.02.2010 16:33

Тамара, ты мне скажи, как твой "Сытый удав" за столом?? понравился или ??

Тамара 10.02.2010 03:22

Уплели, ничего не оставили.

Алёна 09.01.2010 15:39

Офигенно!!!А вот если печь без фольги,чтобы корочкой взялся?...

ксения 10.01.2010 04:13

я тут в инете поискала фотки этого блюда, так что можете глянуть как все выглядит, если кому надо.

ЛюСей 10.01.2010 07:31

тоже глянула, кстати в инете рецепт нашла без фольги, с поэтапным приготовлением, вполне)))

ксения 10.01.2010 13:07

а видела "фальшивого зайца"?

ЛюСей 11.01.2010 04:34

вот на фотку глянула и вспомнила что мама такое в детстве готовила, это было вкусно)))

Тамара 11.01.2010 11:48

А мою фотку почему-то так и не вывесили.

ЛюСей 11.01.2010 13:27

Тоня не волнуйся, ты такая не одна, админ обещал что все фото будут!!!

ксения 14.01.2010 07:54

молодец! очень аппетитно!

показать еще 15 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Торт "Грудь негритянки" (из записной книжки жены)
    Взбить сметану с сахаром. НЕ В МИКСЕРЕ! Добавить остальное в тесто и хорошо вымешать. Одну треть теста вылить на сковородку по размеру блюда для торта потоньше и выпечь в духовке. В остальное тесто добавить какао,... дальше
  • Морской язык с карри
    рецепт Морской язык с карри 1. Филе рыбы вымыть, полить лимонным соком. Нарезать на полоски. Свернуть рулетиком, скрепить зубочистками.
    2. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать на кусочки. Лук и чеснок очистить, лук нарезать... дальше
  • Шоколадное фондю (рецепт Маши)
    рецепт Шоколадное фондю (рецепт Маши) Для приготовления шоколадного фондю все ингредиенты (кроме масла) тщательно перемешать и поставить в микроволновку на 1 минуту.
    Затем добавить масло, заполнить смесью фондюшницу и подавать на стол с красиво... дальше
  • "Корона"
    С верхней части ребер срезать по 1,5-2 см мяса. Ребра натереть специями, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
    ФАРШ: срезанное мясо обжарить с грибами на масле. Картофель отварить дольками до готовности.
    С помощью... дальше
  • Торт "Мавританка"
    рецепт Торт "Мавританка" Тесто: Предварительно маргарин размягчить.
    Все ингридиенты хорошо перемешать.
    Смазать форму для торта маргарином или маслом (можно посыпать её панировочными сухарями).
    Вылить тесто в форму. И выпекать до... дальше
  • Мясной рулет "Сытый удав"
    рецепт Мясной рулет "Сытый удав" Испечь 5 блинчиков по вашему любимому рецепту. Начинить часть их сыром с зеленью, часть - жареными с луком грибами. Свернуть блинчики трубочкой.
    В фарш добавить порезанную кубиками луковицу, добавить соль, перец,... дальше
  • Ошеек в вине
    Мясо натереть смесью соли и перца, оставить часа на 2-3, затем обжарить на вращающемся шампуре на гриле в духовке.
    Многократно проколоть ножом, положить в кастрюлю или гусятницу, добавить бульон, вино и обжаренный... дальше
  • Торт "Золотой орешек"
    Муку порубить с маслом, добавить постепенно молоко, яйца, соль и соду. Тесто замесить и выставить на холод на 1 час. Охлажденное тесто натереть на крупной терке, разложить на смазанный маслом противень и выпекать.
    ... дальше
  • Картофель "Мужчины млеют"
    Очень просто и вкусно, главное - емкость побольше, чтобы всем хватило.
    Картофель моем (можно не чистить), режем на кусочки (как для варки) и кладем в емкость для микроволновой печи. Затем добавляем приправу для... дальше
  • Тосты "Красное золото"
    Филе семги нарезать пластами и двумя стаканчиками разного диаметра вырезать колечки и обжарить их слегка.
    Черный хлеб нарезать кружочками тем же стаканчиком большего размера и намазать сливочным маслом.
    На... дальше
Страница:  <1234567>

День защитника...

Куриные ножки "Женское коварство" Мясо "Дипломат" Говядина в фольге Бисквит "Романтический вечер"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам