|
Ингредиенты: 250 мл кефира, 250 мл сметаны, 2 сырых яйца, разрыхлитель, соль, мука, 2 вареных яйца, зеленый лук, растительное масло для жарки.
Готовим Оладушки "Робин Гуд". Яйца взбить с солью, влить туда сметанку и кефир, хорошенько перемешать, всыпать муку и разрыхлитель. Муки должно быть столько, чтобы тесто устойчиво держалось в ложке.
Затем в тесто добавить рубленные вареные яйца и зеленый лук. Снова перемешать, дать тесту постоять минут 5 и жарить как обычные оладушки на раст. масле.
Подавать со сметанкой или хватать прямо со сковородки)))))))))))
Проголосуйте за рецепт Оладушки "Робин Гуд"
|
|
|
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком
|
Комментарии посетителей (35)
татьяна гончаренок 11.03.2012 19:38
 ГЕНИАЛЬНО!!! тока я еще добавила лесички.замораживала на зиму(отварные) порубила в комбайне и туда...
Марина 13.06.2010 19:31
М-м-м-м)))))
Прикольно!
Я б не догадалась добавить вареные яйца! Приготовила - супер! Спасибо за идейку
Лара 16.07.2010 16:35
очень вкусно!!!!!
anasteziya 09.06.2010 22:30
я яиц больше добавила(вареных)
Лина 04.06.2010 23:15
Обалденно вкуснющий рецепт!!!! Только я лучек зелёный перед закладкой в тесто с солькой пожамкала слегка (мои тараканы"...) кажется, что когда он даст сочок, вкуснее будет! Ксюша 100 баллов!
ксения 05.06.2010 16:09
Молодец, Лина, рискнула и выиграла! фОТО ЗДОРОВСКОЕ!
Лина 05.06.2010 17:38
Ксюш, какой рецепт такое фото ... только у меня уже заказ на завтра опять "робингудиков" напечь!
ксения 05.06.2010 21:06
ну-ну..моим уже поднадоели..сделаем небольшой перерывчик
Лина 01.06.2010 21:59
Переименовали таки! 
показать еще 25 коментариев
- Пряная семга в духовке

Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Курица с огурцами
Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
Маринованные огурцы (можно брать бочковые)...
дальше
- Нежные розочки

Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на...
дальше
- Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле...
дальше
- Бутерброд "Киви"
Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!!
дальше
- Бутерброд по-бирмингемски
Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,...
дальше
- Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"

Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились...
дальше
|
|