|
Ингредиенты:Помидоры - 2 шт. сыр "Моцарелла" - 1 упаковка (125 гр.), оливковое масло с базиликом, если нет, то просто оливковое масло и свежий базилик, мельничка с перцами.
Готовим Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла". 1) Помидоры нарезать кружочками и выложить на тарелку,
2) Моцареллу также порезать кружочками и выложить поверх помидор.
3) Посыпать всё смесью перцев и обильно залить маслом с базиликом (масла не вздумайте жалеть!!!!!)
Как завтрак-это идеальнейший вариант!!!!!!!
Всем приятного аппетита!!!!!!!!!
Проголосуйте за рецепт Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
|
|
|
В ресторане посетитель спрашивает официанта: - Скажите, у вас в меню есть дикая утка? - Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.
|
Комментарии посетителей (11)
Tikonderoga 12.12.2011 16:32
Я такое пробовал в одном ресторане. Только к оливковому маслу они еще капают капельку соевого соуса. Просто бомба!
ЛюСей 20.09.2012 16:07
админы удалите фото где состав продуктов
Алёна KZ 21.09.2012 08:12
Люда,молчи  Какая ты молодец,продукты те же,а вид совсем другой!
ЛюСей 21.09.2012 09:24
спасибки дорогая
Lyudmila 23.09.2012 15:40
Люсь, как всегда, очень красиво
ЛюСей 23.09.2012 20:44
спасибо девочки
Elena23 08.12.2011 01:23
я эту закуску часто делаю, только масло заменяю соевым соусом.Тут главное не перелить
ЛюСей 15.07.2010 16:17
Викуль, это и на ужин сгодится, это точно вкусно, люблю вариации на тему.....
@ntoshk@ 13.07.2010 21:29
да,согласна
ксения 13.07.2010 20:53
закуска и впрямь легкая во всех отношениях
показать еще 1 коментариев
- Пряная семга в духовке

Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Курица с огурцами
Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
Маринованные огурцы (можно брать бочковые)...
дальше
- Нежные розочки

Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на...
дальше
- Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле...
дальше
- Бутерброд "Киви"
Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!!
дальше
- Бутерброд по-бирмингемски
Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,...
дальше
- Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"

Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились...
дальше
|
|