|
Ингредиенты: Помидоры, шампиньоны, лук репчатый, капуста цветная, зелень, майонез или растительное масло (по выбору).
Готовим Постный, но сытный салатик. Помидоры режем лодочками, так же режем лук. Шампиньоны режем пластинками, капусту разбираем на соцветия и тоже режем. Рубим мелко зелень петрушки, укропа, зеленого лука.
Все перемешиваем, солим, перчим, заправляем по выбору майонезом или растительным маслом и уксусом, получается очень сытно!!!
Фишка в том, что всё сырое!!!
Проверено - абсолютно сьедобно и вкусно, к тому же витаминов....!!!
Проголосуйте за рецепт Постный, но сытный салатик
|
|
|
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики? - Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!
|
Комментарии посетителей (11)
ЛюСей 31.01.2013 08:29
аппетитно
Алёна KZ 31.01.2013 04:42
Егор возвращается!   (А я где была? Я не видела ни рецепта , ни фоток  )
Joleen 20.12.2010 01:02
ммм...сырые грибочки
Lyudmila 12.11.2010 02:41
 И по поводу фото, и по поводу рецепта
@ntoshk@ 11.11.2010 20:50
 очень аппетитно,молодец Люся
оксан@ 11.11.2010 23:26
я только недавно начала кушать цветную капусту и шампиньоны в сыром виде, оказалось-очень вкусно, для меня -даже лучше, чем после термообработки. Салат попробую в ближайшее время, уж очень он привлекательно выглядит на Люсиной фоточке
ЛюСей 11.11.2010 19:07
все очень вкусно, правда я резала на свое усмотрение, а капусту потерла на крупной терке 
Tikonderoga 11.11.2010 22:41
Спасибо, Люся, за фотку. А капустку цветную я тоже давно тру на капустной терке. 
надежда 19.05.2008 08:58
а сырые шампиньоны вкусные?
показать еще 1 коментариев
- Постный, но сытный салатик

Помидоры режем лодочками, так же режем лук. Шампиньоны режем пластинками, капусту разбираем на соцветия и тоже режем. Рубим мелко зелень петрушки, укропа, зеленого лука.
Все перемешиваем, солим, перчим, заправляем...
дальше
- Постный пирог с капустой

Для теста: В тёплой воде разводим дрожжи, сахар и соль. Потихоньку всыпаем муку, замешиваем тесто. Добавляем растительное масло, снова замешиваем. Смазываем растительным маслом либо посыпаем немного мукой и ставим в...
дальше
- Картофель в хрустящей панировке

Сейчас идет Великий Пост и пытаясь разнообразить постное меню нашла в интернете такой рецептик картошечки.
Картошку очистить, разрезать на 4 части (если картофель крупный, то просто на небольшие кусочки), сложить...
дальше
- Свекольник постный

Свеклу отварить до готовности "в мундире". Картофель очистить и нарезать кубиками, капусту нашинковать, залить водой и поставить варить до готовности.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками и...
дальше
- Тушеная картошечка (овощная)

К своему удивлению, я не нашла на нашем сайте такой простой, но вкуснейший рецепт картошечки. Думаю, все знают, как она готовится, но я все-таки поделюсь с Вами своим рецептом.
Картофель очистить, нарезать...
дальше
- Салат из свежих шампиньонов и салатного перца
Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать четверть кольцами.
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинками. Все овощи смешать.
Для заправки соединить соевый соус, специи,...
дальше
- Постный борщ

Предварительно почистить все овощи.
Картофель порезать кубиками (1,5 - 2 см.), морковь и буряк потереть на крупной терке, капусту и сладкий перец нарезать тонкой полоской, лук - мелкими кубиками. Овощи не смешивать. ...
дальше
- Картошечка запеченная (постная)

Небольшие картофелины тщательно помыть. Вилкой по всей длине картофелины сделать бороздки, как-бы поцарапать ее. Посолить, присыпать черным молотым перцем, смазать растительным маслом.
Запекать в духовке до...
дальше
- Салат в пост

Капусту мелко пошинковать, помять, чтобы пустила сок.
Сладкий перец помыть, удалить семена и плодоножку, порезать соломкой. Добавить морковку по-корейски и грибы, порезанные пластинками.
Заправить...
дальше
- Овощное заливное с грибами в томатном соке

Молоденький кабачок, баклажан небольшой нарезать тонкими полосками (кружками) и запечь в духовке на верхнем жаре. Баклажаны предварительно посыпать солью и затем обсушить, как даст сок.
Грибы обжарить и дать...
дальше
|
|