Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Постный пирог с капустой
Ингредиенты:
Капуста - 500-700 г, соль, перец, луковица, масло растительное. Для теста: вода 1-1,5 стакана тёплая, мука 4 ст., сахар 1-2 ч.л., соль 0,25 ч.л., масло растительное 1 ст.л., дрожжи 1 пакетик (11г). Готовим Постный пирог с капустой. Для теста: В тёплой воде разводим дрожжи, сахар и соль. Потихоньку всыпаем муку, замешиваем тесто. Добавляем растительное масло, снова замешиваем. Смазываем растительным маслом либо посыпаем немного мукой и ставим в тёплое место. Начинка: Капусту обжариваем с луком мелко нашинкованным на масле растительном, солим. Объединяем: Выкладываем слой теста в смазанную маслом форму, на него - начинку, ещё слой теста. Края лучше защипать, можно украсить пирог, сделав узор из теста. За пару минут до того, как достать пирог, можно заварить сладкий чёрный чай и немного смазать пирог сверху, чтобы был румяный. Комментарии посетителей (5)
Алёна KZ 11.04.2011 11:50
Пухнатый
Melni4ka 11.04.2011 10:02
Вкусненький пирожок)))
anasteziya 10.04.2011 23:07
ах да, дрожжи брала "живые"
anasteziya 10.04.2011 21:30
в начинку добавила грибы, много лука, чуть-чуть риса и зелень, сверху посыпала кунжутом.
Мурка 18.02.2010 07:09
Обычненький. но обожаю пироги с капустой.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |