Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Форель по-Закарпатски
Ингредиенты:
Форель, лимон, соль, приправы. Готовим Форель по-Закарпатски. Рыбку форель помыть и почистить, посолить, посыпать приправой по вкусу. Жарить на накаленной сковороде. Выдавить сок лимона по окончанию жарки. Комментарии посетителей (26)
Dolores Umbridge 24.11.2011 21:33
Слушайте. девушки. вот уже три недели. как вернулась из Партенита, и никак не решусь спросить: " Кто-нибудь солил сам свежие маслины?Купили в Ялте форосские,в конце октября они уже были тёмные ( хотя в Партените на оливах висели ещё зелёные). Дали нам рецепт местные, процесс длится 37-40 дней. Надеюсь в первой декаде декабря попробовать. может знаете тонкости?
ИРЭНА Превкусная 25.11.2011 14:47
я отдыхала в ПАРТЕНИТЕ пару раз в сентябре..было чудесно и тепло..купалась..КАК погода в октябре?какая темп моря?...УВЫ, про крымские маслины ничего и не знаю((...Ела там только инжир))
Dolores Umbridge 25.11.2011 20:23
Погода была замечательная. сухо, море, правда,14 градусов (даже отчаянные не купались), днем тепло. ходила без куртки, вечером правда одевала головной убор, чтобы погулять на набережной.Главное-прекрасные ,огромные парки и минимум отдыхающих. только море. воздух, инжир, и другие прелести курортной жизни, о которых умолчу
Алёна KZ 26.11.2011 13:51
Девы,если кликнуть на автора ниже рецепта: например ИРЭНА Превкусная,то попадете в личную почту,и там можно переписываться о самом личномили в чате стрелкануться
Rom@ntik 26.11.2011 16:20
ого... да тут заговор какой-то))))
Алёна KZ 24.11.2011 06:22
Не хочу никого обидеть,но...В чем закарпатская нотка? На мой взгляд простецкая рыба получится,даже без панировки, значит скорее всего сухая...
ЛюСей 24.11.2011 07:50
когда я была на Закарпатье, посетила форелевое хозяйство, так вот там там подавали такую жареную рыбку, причем тут же выловленую, это очень вкусно
Alika 24.11.2011 09:45
А я была в Польше и мы тоже кушали речную форель, причем кафе стояло на горе, возле горной речки, нам говорили, что имеено из нее только что для нас словили, обманули конечно (кто там целый день будет сидеть с удочкой и по сигналу ловить? ), но все же приятно Так кроме стандартгых соли, перца и лимончика к рыбе не добавляли, жарили на мангале, я вкуснее рыбки не ела, хотя потом уже в Украине пробовала в заведениях подобно приготовленую форель, но уже не то.
ЛюСей 24.11.2011 09:53
нам при нас сачком вылавливали
Alika 24.11.2011 09:59
показать еще 16 коментариев
Класс и шоу программа и вкусный ужин)))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |