| 
            
             | 		
						                                        
                							                        				  
				Ингредиенты:Свинина (лопатка) - 1 кг,
 Чеснок - 1/2 головки,
 Соль,
 Перец,
 Приправы для мяса,
 Лавровый лист.
 
				
		Готовим Буженина в микроволновке. Девочки, недавно нашла в интернете рецепт приготовления буженины в микроволновке и сделала. Мне понравилось, и я решила с вами тоже поделиться.
 Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. В мясе сделать отверстия и вставить в них кусочки чеснока. Натереть весь кусок солью, перцем и другими специями (по-вкусу). Я натирала только солью и перцем. Оставить на 2 часа промариноваться.
 Положить подготовленное мясо в посуду для микроволновки, на дно налить 1/2 стакана воды и положить несколько штук лаврового листа, готовить на максимальной мощности 20 мин. с одной стороны и 20 мин. с другой.
 Следить, чтобы вода всегда была на дне посуды, иначе мясо подгорит. В моей микроволновке мощность 900Вт. Если мощность меньше, то время нужно увеличить.
 Остудить и утром подавать на бутерброды. Попробуйте, моей семье понравилось.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептБуженина в микроволновке |  |  |  | 
                      - Официант, вы мне принесли кофе или чай?- А вы что, не можете разобрать?
 - Нет.
 - Тогда какая вам разница?
 |  
			Комментарии посетителей (11) 
			            						 
				
				Conja 30.12.2016 10:57
									"super"															 
				
				Rom@ntik 31.12.2011 15:50
									Точно в микроволновке Велена? А то сзади на фото аэрогриль стоит )))															 
				
				VELENA 31.12.2011 16:09
									Да,готовила в микроволновке.А то,что там аэрогриль стоит,просто на кухне места мало,сфоткать негде.   
				
				Тамара 28.12.2011 11:09
									Обожаю буженину! Очень аппетитно.   
				
				ЛюСей 28.12.2011 17:45
									  я после шарлотки предпочитаю в духовке делать															 
				
				VELENA 29.12.2011 09:18
									А что было с шарлоткой? Я не делаю выпечку в микроволновке,однажды сделала,мне не понравилось.															 
				
				ЛюСей 01.01.2012 11:57
									 ну тоже сделала, и тоже не понравиллось   
				
				olli 28.12.2011 06:02
									Сегодня же и попробую. В духовке тоже очень вкусно получается, но очень уж долго. Спасибо.    
				
				VELENA 28.12.2011 09:01
									показать еще 1 коментариевА утром она еще вкуснее стала     
	
                        
		
                
		
                            Кролик в собственном соку 
                            
					
													 
												Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) 
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
						дальшеФаршированая цветная капуста "Александрия" 
                            
					
													 
												Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.  
В...
						дальшеПомидоры фаршированные от Натали 
                            
					
													 
												Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеСвининка с яблоками 
                            
					
													 
												Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
						дальшеБутерброд "Жульен на булочке" 
                            
					
													 
												 Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. 
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
						дальшеКуриное филе, фаршированное грибами 
                            
					
												Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
						дальшеКурица на банке 
                            
					
													 
												В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко. 
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной 
На холодный противень положить лист...
						дальшеТорт "Илона" 
                            
					
												Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.  
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам. 
Таким образом, торт выходит из...
						дальшеСалат "Ласточкино гнездо" 
                            
					
													 
												Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |