Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Икорный торт «Рафаэль»
Ингредиенты:
6 яиц, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки майонеза, 1 большая луковица, 200 г твердого сыра, Неполный стакан сметаны, 100 г красной икры. Готовим Икорный торт «Рафаэль». Подготовить форму, предварительно смазав её сливочным маслом. Дно заслать пергаментной бумагой и снова сбрызнуть маслом. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Соединить их с майонезом, хорошо перемешать и равномерно выложить в форму. Лук мелко нарезать и посыпать им яйца. Оставить все пропитаться при комнатной температуре несколько часов, чтобы яйца и лук стали мягкими. Затем эти компоненты вместе со сметаной взбить миксером до однородной массы и снова выложить все на пергамент. Посыпать тертым сыром. Накрыть форму пленкой и поставить в холодильник на 4 часа. Готовый торт украсить красной икрой, используя разного диаметра выемки для печенья. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (7)
АХ-ХА 30.12.2011 09:00
А мне кажется это прикол
ЛюСей 30.12.2011 09:53
не думаю что это прикол, погуглила ,есть что-то подоное на просторах интернетовских
Тамара 29.12.2011 12:55
Да, непонятны эти лишние телодвижения с выкладыванием на пергамент, потом взбиваем, опять выкладываем... Может, в этом есть какой-то тайный смысл? Объясните, пжлст.
Nysia 29.12.2011 12:29
Я чёто недопоняла, а зачем яйца выстилать на пергамент а потом их взбивать и снова выкладывать на пергамент?
Катрин 1 28.12.2011 19:24
Фотки в студию!
Alika 28.12.2011 18:03
не поняла способ приговления. зачем яйца выкладывать слоем ровным на пергамент, а потом взбить их миксером со сметаной, где на пергаменте взбивать??? иди их обратно соскрести с бумаги в миску и там взбить?????
ЛюСей 28.12.2011 19:05
незразумелый рецепт
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |