| 
            
             | 
	
                        
		
                
		
                            Салат с грибами, помидорами и перцем 
                            
					
												Шампиньоны запечь в форме в духовке при 180С 15 минут и затем остудить.  
Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и также нарезать кубиками. 
Остывшие шампиньоны нарезаем также кубиками....
						дальшеЗайчик-обманщик 
                            
					
													 
												Фарш промолоть на мелкой сетке мясорубки, также - лук и морковь. Яйца хорошо взбить до пены, добавить размоченные сухари в молоке, сметану, посолить, поперчить и тщательно вымесить.  
На протвень постелить фольгу,...
						дальшеСалат "Новый год"  
                            
					
												Овощи, кроме лука, помыть и отварить в слегка подсоленной воде раздельно. Яйца сварить вкрутую. 
Всё почистить. 
Из кальки или пергамента, или фольги пищевой, или др. сделать в 2...4 слоя полосу, шириной 5...7 см. и...
						дальшеКролик, тушеный в белом вине с розмарином 
                            
					
												По этому рецепту кролик получается очень нежный с тонким ароматом специй и вина. 
Кролика хорошо вымыть и разрезать на кусочки среднего размера. Затем посолить, поперчить, посыпать розмарином и тимьяном, оставить...
						дальшеПерсики с лимоном и шампанским 
                            
					
												Персики обдать кипятком на 1 мин., затем холодной водой и снять кожицу. 1\4 часть мякоти порезать кубиками, а остальное смешать с сахаром. 
Снять цедру лимона и выжать сок. Налить в персиковую массу шампанское,...
						дальшеОшеек в вине 
                            
					
												Мясо натереть смесью соли и перца, оставить часа на 2-3, затем обжарить на вращающемся шампуре на гриле в духовке.  
Многократно проколоть ножом, положить в кастрюлю или гусятницу, добавить бульон, вино и обжаренный...
						дальшеОбжаренная фуа гра на томатных брусчеттах 
                            
					
													 
												Изысканные новогодние закуски - главное украшение стола.  
Наискось нарежьте багет ломтями, толщиной 2 сантиметра и слегка обжарьте его. 
Нарежьте печень стейками толщиной 1,5 см по размеру багета. Порежьте...
						дальшеТорт бисквитный Праздничный 
                            
					
													 
												Торт готовился на праздник, поэтому и назвала - Праздничный. 
У яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть с 5ст.л. сахара до белого цвета. Белки взбить в большой сухой посуде. Когда масса увеличиться в 5 раз,...
						дальшеСалат "Русалочка" 
                            
					
												Кальмаров отварить и нарезать тонкой соломкой. Таким же образом нарезать капусту, ветчину, сулугуни. Заправить майонезом. 
Приятненького вам аппетита, друзья!
						дальшеСалатик "Новогодняя креветочка" 
                            
					
													 
												Креветки отварить, очистить, если крупные - перерезаем пополам.  
Яйца отварить, сыр натираем на крупную терку, ананасы режем кубиками. 
Салат выклады ваем слоями, каждый слой смазываем майонезом 
1 - креветки,...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |