|
Ингредиенты:Филе рыбы - любой, подойдет даже самая дешевая, 2 яйца, 2-3 ст. л. майонеза, 2-3 ст. л. муки, соль, укроп.
Готовим Рыбные "не котлеты". Филе нарезать кубиками 1х1 см.
Добавить яйца, соль, майонез, муку, укроп. Все тщательно перемешать.
Выкладывать фарш на сковороду ложкой и жарить до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Рыбные "не котлеты"
|
|
|
- Официант, почему уха пахнет мылом? - Понимаете, рыба очень сильно пахла нефтью, пришлось ее помыть.
|
Комментарии посетителей (9)
Алёна KZ 04.01.2013 05:20
В сковородке котлетки даже симпатичнее 
Ия 03.08.2010 15:52
Я добавляю еще перец, и даю всей массе постоять минут так 20. Из красной рыбы оооооооочень вкусно.
Людмила 12.03.2009 20:21
А еще попробуйте вместо муки положить картофельный крахмал и немного соды(на кончике ножа).Получаются более воздушные.
юля 27.02.2008 10:15
Добавьте сметану и лук, я так делаю, вкуснее)
Надюхин 08.11.2008 13:11
Да я тоже лучек добавляю, вкуснее получается. А попробуйте еще в тесто добавить немного тертого сыра. Котлеты получаются намного нежнее.
svetlana 19.09.2007 11:01
sdposibo za vashi recepti ocen vkusno,prijatno poluchat horoshie recepti, bolsoe sposibo
Юля 18.09.2007 07:05
Я делаю такие "не котлеты" также из куриного филе. На 1 филе (~500 г) - то же количество майонеза, яиц и муки, солить чуть-чуть и в куриные добавить карри - желтенькие и вкус - супер.А рыбу брала хек, пангасиус, минтай. Главное, чтобы не очень большие и толстые выкладывать на сковороду.
Валентина 18.09.2007 06:46
Вобще-то это блюдо называется Ленивые котлеты. Делабт его с любого мяса. Я делаю со свинины. Мелко режу, солю, перчу, добавляю яйца и майонез. Должно быть все густовато. В холодильник на час и жарю.
Яна 14.10.2010 20:12
Лучше в место муки добавить крохмал )))


 |
Конкурс: Лучшие пошаговые фото существующего рецепта
|
- Семга по-кипрски

Смазать глубокий протвинь или сковороду сливочным маслом, выложить куски рыбы, на каждый положить ломтик лимона.
Осторожно вылить в емкость с рыбой сливки, чтобы последние были чуть выше середины кусков рыбы,...
дальше
- Морской окунь с вялеными помидорами и сыром

Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В...
дальше
- Салат Шахтерский

Морковь и огурец потереть на тёрке (как на корейскую морковь)или порезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле отдельно.
Мясо порезать соломкой (легче резать слегка замороженное), тоже обжарить. ...
дальше
- Швейцарский

Ветчину, перец, сыр, крабовые палочки нарезать соломкой.
Сложить всё в миску.Заправить майонезом. Поперчить и посолить.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
дальше
- Оладьи с яблоками

Яблоки вымыть, разрезать, вынуть сердцевину и нарезать небольшими кусочками (0,5х2 см.)
В кастрюлю или миску влить кефир, вбить туда яйца, посолить, добавить сахар и размешать.
Добавить соду:
положить соду в...
дальше
- Салат "Искушение"

Куриное мясо нарезать маленькими кубиками. Перцы разрезать пополам, испечь в духовке, снять кожицу, мякоть нарезать полосками. Яйца натереть на крупной терке.
В салатник выложить слоями: нарезанные грибы, курицу,...
дальше
- Халва "Арабская ночь"

Семечки и орехи проустить через мясорубку, муку поджарить до розового цвета и соединить с орехами. Сахар залить водой и довести до кипения. Затем в сироп добавить растительное масло и дать закипеть и остудить в...
дальше
- Ереванский

Редьку нарезать, соломкой, яйцо отварить и натереть на крупной терке. Нарезать лук и отварное мясо. Все перемешать, заправить майонезом. На ночь убрать в холодильник. Редька станет мягче.
дальше
- Пицца по-домашнему! (рецепт snijana)

1) В теплую воду насыпать дрожжи, соль и сахар. Оставить смесь на некоторое время для того, чтобы дрожжи «проснулись».
Через 10-15 минут, когда дрожжи полностью проснутся и начнут «пузыриться», добавить растительное...
дальше
- Салат "Морская волна"

Сварите яйца. Лук мелко порежте и ошпарте кипятком (!).
Помидоры, вареное яйцо и сыр порежьте кубиками (~1 см.)
Капусту откинте в дуршлак, чтоб было поменьше жидкости (она, как правило, продается в маринаде). ...
дальше
|
Конкурс: Лучшие пошаговые фото существующего рецепта...
|