Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыбные "не котлеты"

Рыбные "не котлеты"
Ингредиенты:
Филе рыбы - любой, подойдет даже самая дешевая,
2 яйца,
2-3 ст. л. майонеза,
2-3 ст. л. муки,
соль,
укроп.

Готовим Рыбные "не котлеты". Филе нарезать кубиками 1х1 см.
Добавить яйца, соль, майонез, муку, укроп. Все тщательно перемешать.
Выкладывать фарш на сковороду ложкой и жарить до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рыбные "не котлеты"


рейтинг рецепта  
3.9091 5 33
 
- Официант, почему уха пахнет мылом?
- Понимаете, рыба очень сильно пахла нефтью, пришлось ее помыть.


Комментарии посетителей (9)

Алёна KZ 04.01.2013 05:20
В сковородке котлетки даже симпатичнееУлыбкаДа
Ия 03.08.2010 15:52

Я добавляю еще перец, и даю всей массе постоять минут так 20. Из красной рыбы оооооооочень вкусно.

Людмила 12.03.2009 20:21

А еще попробуйте вместо муки положить картофельный крахмал и немного соды(на кончике ножа).Получаются более воздушные.

юля 27.02.2008 10:15

Добавьте сметану и лук, я так делаю, вкуснее)

Надюхин 08.11.2008 13:11

Да я тоже лучек добавляю, вкуснее получается. А попробуйте еще в тесто добавить немного тертого сыра. Котлеты получаются намного нежнее.

svetlana 19.09.2007 11:01

sdposibo za vashi recepti ocen vkusno,prijatno poluchat horoshie recepti, bolsoe sposibo

Юля 18.09.2007 07:05

Я делаю такие "не котлеты" также из куриного филе. На 1 филе (~500 г) - то же количество майонеза, яиц и муки, солить чуть-чуть и в куриные добавить карри - желтенькие и вкус - супер.А рыбу брала хек, пангасиус, минтай. Главное, чтобы не очень большие и толстые выкладывать на сковороду.

Валентина 18.09.2007 06:46

Вобще-то это блюдо называется Ленивые котлеты. Делабт его с любого мяса. Я делаю со свинины. Мелко режу, солю, перчу, добавляю яйца и майонез. Должно быть все густовато. В холодильник на час и жарю.

Яна 14.10.2010 20:12

Лучше в место муки добавить крохмал )))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Конкурс: Лучшие пошаговые фото существующего рецепта



  • Семга по-кипрски
    рецепт Семга по-кипрски Смазать глубокий протвинь или сковороду сливочным маслом, выложить куски рыбы, на каждый положить ломтик лимона.
    Осторожно вылить в емкость с рыбой сливки, чтобы последние были чуть выше середины кусков рыбы,... дальше
  • Морской окунь с вялеными помидорами и сыром
    рецепт Морской окунь с вялеными помидорами и сыром Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
    В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В... дальше
  • Салат Шахтерский
    рецепт Салат Шахтерский Морковь и огурец потереть на тёрке (как на корейскую морковь)или порезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле отдельно.
    Мясо порезать соломкой (легче резать слегка замороженное), тоже обжарить.
    ... дальше
  • Швейцарский
    рецепт Швейцарский Ветчину, перец, сыр, крабовые палочки нарезать соломкой.
    Сложить всё в миску.Заправить майонезом. Поперчить и посолить.

    ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! дальше
  • Оладьи с яблоками
    рецепт Оладьи с яблоками Яблоки вымыть, разрезать, вынуть сердцевину и нарезать небольшими кусочками (0,5х2 см.)
    В кастрюлю или миску влить кефир, вбить туда яйца, посолить, добавить сахар и размешать.
    Добавить соду:
    положить соду в... дальше
  • Салат "Искушение"
    рецепт Салат "Искушение" Куриное мясо нарезать маленькими кубиками. Перцы разрезать пополам, испечь в духовке, снять кожицу, мякоть нарезать полосками. Яйца натереть на крупной терке.
    В салатник выложить слоями: нарезанные грибы, курицу,... дальше
  • Халва "Арабская ночь"
    рецепт Халва "Арабская ночь" Семечки и орехи проустить через мясорубку, муку поджарить до розового цвета и соединить с орехами. Сахар залить водой и довести до кипения. Затем в сироп добавить растительное масло и дать закипеть и остудить в... дальше
  • Ереванский
    рецепт Ереванский Редьку нарезать, соломкой, яйцо отварить и натереть на крупной терке. Нарезать лук и отварное мясо. Все перемешать, заправить майонезом. На ночь убрать в холодильник. Редька станет мягче. дальше
  • Пицца по-домашнему! (рецепт snijana)
    рецепт Пицца по-домашнему! (рецепт snijana) 1) В теплую воду насыпать дрожжи, соль и сахар. Оставить смесь на некоторое время для того, чтобы дрожжи «проснулись».
    Через 10-15 минут, когда дрожжи полностью проснутся и начнут «пузыриться», добавить растительное... дальше
  • Салат "Морская волна"
    рецепт Салат "Морская волна" Сварите яйца. Лук мелко порежте и ошпарте кипятком (!).
    Помидоры, вареное яйцо и сыр порежьте кубиками (~1 см.)
    Капусту откинте в дуршлак, чтоб было поменьше жидкости (она, как правило, продается в маринаде).
    ... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12>

Конкурс: Лучшие пошаговые фото существующего рецепта...

Ереванский Салат "Морская волна" Морской окунь с вялеными помидорами и сыром Салат "Искушение"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам