|
Ингредиенты: Свинина, Горчица, Соль, Перец.
Готовим Свинина, запеченная в фольге. Просмотрела весь сайт, а такого простого рецепта не нашла. Решила сама добавить.
Кусочки свинины я беру готовые, толщина около 2-2,5 см. Количество зависит от количества людей. Промыть мясо. Выложить на тарелку, посыпать солью и перцем с одной стороны, обмазать горчицей. Положить на фольгу горчицей вниз. Также обработать вторую сторону куска. Завернуть в фольгу. Я заворачиваю дважды, чтобы сок не выливался. Выложить все на противень и в горячую духовку минут на 30.
Свинину главное не передержать, чтобы она не стала жесткой.
Проголосуйте за рецепт Свинина, запеченная в фольге
|
|
|
Учительница спрашивает Вовочку: - Что экспортирует в нашу страну Индия? - Hе знаю. - Hу подумай, вспомни, что вы всей семьей пьете по утрам? - Что, неужели рассол????
|
Комментарии посетителей (8)
marchi 07.02.2011 14:41
Девочки и мальчики! :) Очень вкусно получилось! Мясо сочное и нежное. Правда я сверху мясо посыпала кольцами репчатого лука и тертым сырком присыпала. И потом в фольгу. Обьеденье. Милый мурлыкал :)
Гость 24.10.2010 18:44
Приготовила. Супер!!! Брала свиной шницель, каждый кусочек по-разному обработала (соль, перец, +-чеснок, +-майонез, +-аджика), но каждый завернула в фольгу и запекла, как в рецепте указано. Все в восторге! Муж любит поострее, свёкр острое не ест, я люблю чеснок, свекрови понравился вариант с помидорными кольцами и кусочком сыра сверху. Каждый получил что-то на свой вкус :)
lika365 20.05.2010 19:30
Якраз воно!!! Супер! Просто, швидко і смачно
Тільки що приготувала - тарілок не залишилось...
Гость 22.10.2010 17:07
Сейчас попробую приготовить!
таня 04.02.2009 08:26
И водочки,водочки побольше!!!!
Светлана 24.06.2009 08:56
Прекрасный рецепт. Аппетитно, просто, доступно.
Юля 17.11.2009 15:03
Рецепт суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!
просто, а як смачно!!!!!!!!!!!
Дякую!!!
Мила 03.02.2009 07:59
Еще хорошо ее, родимую,шпигануть чесночком
- Закуска "Персиковое счастье"
Это рецепт я подглядела в одном неплохом ресторанчике, теперь это моя любимая закуска!
1. Мелко режем филешку куры, затем обжариваем с приправками на сливочном масле до готовности.
2. Пока курочка остывает,...
дальше
- Быстрая закуска с красной икрой

Предлагаемый вариант закуски с красной икрой готовится ну очень быстро. А смотрится очень празднично и прекрасно подойдет как для романтического вечера вдвоем, так и для праздничного стола.
Перепелиные яйца...
дальше
- Мидии с лимоном

Мидии с лимоном - очень вкусно и полезно.
Мидии не размораживая выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, кладем соль и доводим до кипения, кипятим 1 минуту, откидываем на дуршлаг.
Лимон разделить на две части,...
дальше
- Молочно-вишневый коктейль
Из половины вишен вынуть косточки, добавить сахар, молоко, коньяк и взбить до образования пены. Налить напиток в высокие стаканы, в каждый бросить несколько вишен с косточками.
дальше
- КАРДИНАЛ

Кубики льда измельчаем в блендере...
Ледяную массу рассыпаем по 300 граммовым бокалам до половины бокала, заливаем неплохим коньяком по 100 гр. на бокал (коньяк берите-какой любите).
Доливаем клюквенный тоник до...
дальше
- Рулетики из ветчины
Огурцы и маслины рубят очень мелко, смешивают с майонезом и томатной пастой. Полученной смесью смазать ветчину и свернуть в рулетики. Если не получается хорошо свернуть, то можно закрепить зубочистками. Оформить...
дальше
- Пьяная ягодка
Сахар растворить в 150мл вина и кипятить 5-7 минут на плите, а затем добавить туда коньяк.
В горячий сироп положить ягоды, довести до кипения.
Крахмал размешать с оставшимся вином и влить в ягоды помешивая, снять с...
дальше
- Свинина, запеченная в фольге
Просмотрела весь сайт, а такого простого рецепта не нашла. Решила сама добавить.
Кусочки свинины я беру готовые, толщина около 2-2,5 см. Количество зависит от количества людей. Промыть мясо. Выложить на тарелку,...
дальше
- Банановый десерт "Кораблик"

У банана надрезать кожицу с вогнутой стороны и приподнять полоску кожицы, не отрывая ее от "хвостика" банана.
Мякоть банана надсечь дольками и вынуть ложкой, оставляя кожуру неповрежденной.
Шоколад натереть на...
дальше
- Закуска из мидий

Жарим мидии на слабеньком огне минут 15-20 на подсолнечном масле (солить по вкусу). Салатный лист складываем в 4 раза и раскладываем красиво на тарелку, сверху на него кладем жареные мидии. Затем раскладываем мелко...
дальше
|
День Святого Валентина...
|