|
Ингредиенты: Банка консервированных персиков, филе куриное - примерно 3 шт., сыр пармезан, майонез.
Готовим Закуска "Персиковое счастье". Это рецепт я подглядела в одном неплохом ресторанчике, теперь это моя любимая закуска!
1. Мелко режем филешку куры, затем обжариваем с приправками на сливочном масле до готовности.
2. Пока курочка остывает, трем пармезан на мелкой терке.
3. Когда курочка слегка остыла, помещаем ее в блендер и несильно измельчаем (можно и не измельчать, но на мой взгляд - так будет вкуснее).
4. Смешиваем филешку, пармезан и маонез - начинка готова!
5. Начиняем наши консервированные персики полученным фаршем - закуска готова!!!!
Проголосуйте за рецепт Закуска "Персиковое счастье"
|
|
|
Посетитель в ресторане: - В чем дело? До сих пор вы клали в суп два куска мяса, а сегодня только один. - Простите, просто повар забыл его разрезать.
|
Комментарии посетителей (1)
ЮЛИЯ 28.02.2009 07:58
СКАЖИТЕ,ПЕРСИКИ ПОЛОВИНКИ,ИЛИ ЦЕЛЫЕ
- Закуска "Персиковое счастье"
Это рецепт я подглядела в одном неплохом ресторанчике, теперь это моя любимая закуска!
1. Мелко режем филешку куры, затем обжариваем с приправками на сливочном масле до готовности.
2. Пока курочка остывает,...
дальше
- Быстрая закуска с красной икрой
Предлагаемый вариант закуски с красной икрой готовится ну очень быстро. А смотрится очень празднично и прекрасно подойдет как для романтического вечера вдвоем, так и для праздничного стола.
Перепелиные яйца...
дальше
- Мидии с лимоном
Мидии с лимоном - очень вкусно и полезно.
Мидии не размораживая выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, кладем соль и доводим до кипения, кипятим 1 минуту, откидываем на дуршлаг.
Лимон разделить на две части,...
дальше
- Молочно-вишневый коктейль
Из половины вишен вынуть косточки, добавить сахар, молоко, коньяк и взбить до образования пены. Налить напиток в высокие стаканы, в каждый бросить несколько вишен с косточками.
дальше
- КАРДИНАЛ
Кубики льда измельчаем в блендере...
Ледяную массу рассыпаем по 300 граммовым бокалам до половины бокала, заливаем неплохим коньяком по 100 гр. на бокал (коньяк берите-какой любите).
Доливаем клюквенный тоник до...
дальше
- Рулетики из ветчины
Огурцы и маслины рубят очень мелко, смешивают с майонезом и томатной пастой. Полученной смесью смазать ветчину и свернуть в рулетики. Если не получается хорошо свернуть, то можно закрепить зубочистками. Оформить...
дальше
- Пьяная ягодка
Сахар растворить в 150мл вина и кипятить 5-7 минут на плите, а затем добавить туда коньяк.
В горячий сироп положить ягоды, довести до кипения.
Крахмал размешать с оставшимся вином и влить в ягоды помешивая, снять с...
дальше
- Свинина, запеченная в фольге
Просмотрела весь сайт, а такого простого рецепта не нашла. Решила сама добавить.
Кусочки свинины я беру готовые, толщина около 2-2,5 см. Количество зависит от количества людей. Промыть мясо. Выложить на тарелку,...
дальше
- Банановый десерт "Кораблик"
У банана надрезать кожицу с вогнутой стороны и приподнять полоску кожицы, не отрывая ее от "хвостика" банана.
Мякоть банана надсечь дольками и вынуть ложкой, оставляя кожуру неповрежденной.
Шоколад натереть на...
дальше
- Закуска из мидий
Жарим мидии на слабеньком огне минут 15-20 на подсолнечном масле (солить по вкусу). Салатный лист складываем в 4 раза и раскладываем красиво на тарелку, сверху на него кладем жареные мидии. Затем раскладываем мелко...
дальше
|
День Святого Валентина...
|