Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Буженина с румяной корочкой
Ингредиенты:
2 кг свиного окорока с кожей, чеснок - 1 головка, соль по вкусу, перец по вкусу, сухие приправы для мяса, растительное масло, листья салата, огурец, редис - для украшения. Готовим Буженина с румяной корочкой. 1. Заранее приготовить окорок: посолить, поперчить, посыпать сухими приправами для мяса. Накрыть и оставить мариноваться в прохладном месте на сутки. 2. Чеснок очистить, зубчики нарезать толстой соломкой. В замаринованном окороке сделать ножом глубокие надрезы, нашпиговать мясо чесноком. 3. Острым ножом надрезать кожу окорока так, чтобы получились клетки. Снова посолить и поперчить. 4. Обжарить окорок на сковороде с растительным маслом со всех сторон. Выложить на противень, налить 0,5 стакана воды. Запекать 1,5 ч. в нагретой до 180С духовке, поливая водой и переворачивая. 5. Проверить мясо: если при прокалывании ножом выделяется прозрачный сок, оно готово. Выложить мясо на блюдо с листьями салата, кружочками огурца и редиса. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (4)
Alika 13.02.2013 21:14
Очень вкусненько, делала их индюшкиного стегна
Алёна KZ 15.02.2013 10:08
Если бы не призналась,думаю никто бы не догадался
Оксана 14.05.2008 09:58
Очень люблю мясо. Надо будет обязательно приготовить.
Дмитрий 18.02.2009 07:17
Оксана ешь мясо и люби:))))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |