|
Ингредиенты:Рисовая бумага, рис, красная рыба, перец болгарский. плавленный сырок, рисовый уксус, соевый соус, приправа к рыбе.
Готовим Белоснежные суши. Перец, рыбу и сырок порезать полосками.
Рис отварить, разложить на тарелке, слегка взбрызнуть рисовым уксусом и посыпать приправой.
В глубокую тарелку налить теплую воду, опускать в нее по очереди каждый лист рисовой бумаги, держать там секунд 15, вынимать, размазывать по нему рис и раскладывать начинку.
Свернуть рулетиком.
При подаче порезать на кусочки и подавать с соевым соусом и рисовым уксусом
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Белоснежные суши
|
|
|
Испекла бабка колобка. Отпускает его погулять и говорит ему: - Колобок, ты только в Макдональдс не ходи, тебе там сосиську в попку вставят...
|
Комментарии посетителей (9)
РОЗА 21.02.2011 10:21
подскажите незнающей где продают рисовую бумагу?Очень хочу приготовить суши.
ЛюСей 17.02.2011 18:43
![Да Да](lib/tiny_mce/plugins/emotions/img/a49.gif) замечательная идея, мне очень понравилась, обязательно приготовлю
Алёна KZ 17.02.2011 05:29
Опять эта волшебная бумага ![Интересуюсь Интересуюсь](lib/tiny_mce/plugins/emotions/img/a13.gif) надо совершить внеочередной шопинг в целях самообразования ![Хитрое подмигивание Хитрое подмигивание](images/smiles/a6.gif) Симпотичные ролики для разнообразия
Lyudmila 17.02.2011 13:28
![Браво! Браво!](images/smiles/14a.gif) Отличный рецепт, красиво и вкусно ![Вкуснятина Вкуснятина](images/smiles/obliza.gif) должно быть. Но от приправок я бы в данном случае, пожалуй, отказалась ![Да Да](lib/tiny_mce/plugins/emotions/img/a45.gif) .
Melni4ka 17.02.2011 14:40
Поддержу :)
оксан@ 17.02.2011 18:46
Ну мне хотелось добавить вкуса, а то ведь бумага вкуса не имеет в отличии от нори, вот и приправила. Но можно было и обойтись, соус и уксус сделали свое дело
Тамара 17.02.2011 00:05
Супер классные суши вы крутите, девочки. ![Да Да](lib/tiny_mce/plugins/emotions/img/a49.gif) Когда я уже их сделаю?
♥♥♥ Аня ♥♥♥ 16.02.2011 20:29
лучше взять не плавленый сырок а сыр Филадельфия. будет просто пальчики оближешь
оксан@ 16.02.2011 22:58
не спорю, но у меня был только такой
- Рулеты из говядины (японская кухня)
Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине ломтиков мяса).
На мясо...
дальше
- Темпура из свинины с луком (японская кухня)
Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца, затем...
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из дайкона с луком (японская кухня)
![рецепт Салат из дайкона с луком (японская кухня) рецепт Салат из дайкона с луком (японская кухня)](/images/recept/small/daikon.jpg)
Дайкон и морковь нашинковать или натереть на крупной терке.
Чеснок растереть или пропустить через чесночный пресс.
Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать его на растительном масле до...
дальше
- Камбала, жареная на гриле по-японски
![рецепт Камбала, жареная на гриле по-японски рецепт Камбала, жареная на гриле по-японски](/images/recept/small/2013/03/kambala-jarenaya-na-grile-po-yaponski.jpg)
Рыбку моем, слегка обсушиваем полотенцем и надрезаем слегка по бокам для лучшей впитываемости маринада.
Для маринада все ингредиенты смешать, положить камбалу в маринад и поставить на 2-3 часа в холодильник....
дальше
- Японский салат
Креветки отварить в подсоленной воде и остудить. Авокадо разрезать вдоль пополам, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Болгарский перец нарезать кубиками, также нарезать и помидор.
Соединить...
дальше
- Антисуши "Японуцца"
Всем известны и любимы суши-роллы. Я предлагаю рецепт антисуши, где всё с ног на голову.
Берем свежий огурец, отрезаем кончики, чтобы получился цилиндр. Чайной ложкой аккуратно выскребаем середину. Приготовленный...
дальше
- Япония на украинский манер
Авокадо нарезать кубикамии и смешать с креветками, полить соком лимона (главное: авокадо спелый, когда мягкий).
Полить салат соусом уже в тарелке.
Очень просто, вкусно, а главное - диетическое блюдо.
дальше
- Восточный салат с рисом, перцем и креветками
![рецепт Восточный салат с рисом, перцем и креветками рецепт Восточный салат с рисом, перцем и креветками](/images/recept/small/2013/03/vostochnii-salat-s-risom-percem-i-krevetkami.jpg)
Рис отварить и охладить. Отдельно отварить стручковую фасоль с добавлением немного сахара и соли в течение 5-7 минут.
Перцы вымыть, очистить от семян и нарезать полосками. Огурец также нарезать полосочками. Лук...
дальше
- Салат в японском стиле
![рецепт Салат в японском стиле рецепт Салат в японском стиле](/images/recept/small/salat-v-yaponskom-stile.jpg)
1) Доводим до готовности рисовую лапшу, промываем.
2) Режем огурцы маленькими кусочками;
3) Измельчаем зелень;
4) Соединяем рисовую лапшу, морковь по-корейски, огурцы, зелень, перемешиваем.
4) Режем...
дальше
|
|