Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Белоснежные суши
Ингредиенты:
Рисовая бумага, рис, красная рыба, перец болгарский. плавленный сырок, рисовый уксус, соевый соус, приправа к рыбе. Готовим Белоснежные суши. Перец, рыбу и сырок порезать полосками. Рис отварить, разложить на тарелке, слегка взбрызнуть рисовым уксусом и посыпать приправой. В глубокую тарелку налить теплую воду, опускать в нее по очереди каждый лист рисовой бумаги, держать там секунд 15, вынимать, размазывать по нему рис и раскладывать начинку. Свернуть рулетиком. При подаче порезать на кусочки и подавать с соевым соусом и рисовым уксусом Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (9)
РОЗА 21.02.2011 10:21
подскажите незнающей где продают рисовую бумагу?Очень хочу приготовить суши.
ЛюСей 17.02.2011 18:43
замечательная идея, мне очень понравилась, обязательно приготовлю
Алёна KZ 17.02.2011 05:29
Опять эта волшебная бумаганадо совершить внеочередной шопинг в целях самообразованияСимпотичные ролики для разнообразия
Lyudmila 17.02.2011 13:28
Отличный рецепт, красиво и вкусно должно быть. Но от приправок я бы в данном случае, пожалуй, отказалась .
Melni4ka 17.02.2011 14:40
Поддержу :)
оксан@ 17.02.2011 18:46
Ну мне хотелось добавить вкуса, а то ведь бумага вкуса не имеет в отличии от нори, вот и приправила. Но можно было и обойтись, соус и уксус сделали свое дело
Тамара 17.02.2011 00:05
Супер классные суши вы крутите, девочки. Когда я уже их сделаю?
♥♥♥ Аня ♥♥♥ 16.02.2011 20:29
лучше взять не плавленый сырок а сыр Филадельфия. будет просто пальчики оближешь
оксан@ 16.02.2011 22:58
не спорю, но у меня был только такой
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |