Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Шашлык из печени от Ильи

Ингредиенты:
Печень говяжья,
Майонез,
Помидоры (размером желательно совпадающие с кусочками шашлыка),
Свинная сетка из сала,
Базилик.

Готовим Шашлык из печени от Ильи. Печень чистим от пленки, нарезаем как обычный шашлык. Маринуем в майонезе с листьями базилика минимум 1 час.
Одеваем печень на шампура, чередуя с помидорами. Нанизаный шампур оборачиваем сеткой в 2-3 слоя. Сетка не дает печени разваливать при жарке. Жарим как обычный шашлык.

Почему от Ильи, да потому что этот рецепт мне рассказал, а потом и дал попробовать мой хороший друг, которого зовут Илья.
Я, как любитель печени, был в восторге.
Проголосуйте за рецепт
Шашлык из печени от Ильи


рейтинг рецепта  
1.6275 5 153
 


Комментарии посетителей (9)

Альбина 28.12.2010 07:16
Я тоже ела похожий шашлык, только печень там перемежали тонким кусочком сала, отчего печень становилась жирненько-остренькой, на любителя, мне понравилось.
 угощал старший брат Ильи))) уж не знаю того ли самого)))
Дядя Толя 03.08.2008 20:57

КЛАСС!!

Иван 04.10.2010 20:35

Печень лучше свежую брать

sergey 14.11.2007 09:22

какую сетку

Дед Михед 01.12.2007 09:28

Сетку рекомендую баранью

Ирина 04.01.2008 17:18

В каком городе живет Илья?

Елена 23.08.2008 22:12

Согласна. Сетку лучше брать баранью. Да и печень тоже (она гораздо нежнее говяжьей и свиной). Еще для ассортимента можно добавить баранье сердце и почки. Но это уже на любителя. В нашей семье это любимый вид шашлыка.

Наталья Д 28.09.2007 09:34

Что такое свиная сетка?

Сергей 30.09.2007 20:39

Подойдите на базаре к продавцу торгующему свининой, он вам и покажет и продаст ее.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Говядина в сметанном соусе Шашлык "Настоящий" Котлеты по-киевски Говядина в фольге

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам