Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама

Покупать продукты удобнее в http://napoli.com.ua


Пасхальная выпечка
  • Пасхальный кулич
  • Пасха
  • Торт из мака
  • Пасха
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пирог с решеткой
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Кулич традиционный
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пасха "Чудесная"
  • Кулич "Пасхальный"

Сырники

Сырники
Сырники Сырники
Ингредиенты:
Творог 1 пачка (250г.)
яйцо 1 шт.,
сахар 2 ст.л.,
мука 2 ст.л.,
соль 1/4 ч.л.,
сода 0,5 ч.л. (гашеная уксусом)
масло растительное для жарки.

Сырники
Готовим Сырники. В миску выложить творог, вбить яйцо, посолить, добавить сахар, муку.
Соду погасить уксусом и сразу влить в творог.
Все тщательно растереть.
Мокрыми руками сформировать шарики и сплющить их до 1 см толщиной.
Обвалять сырники в муке и обжарить в разогретом масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Очень вкусно. Особенно хороши сырники утром с кофе или какао.
Проголосуйте за рецепт
Сырники


рейтинг рецепта  
4.5435 5 736
 
- Что вам подать с биточками?
- Мясо!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (217)

Оставить комментарий

ksenya 05.10.2012 15:45

сырники хорошо делать с манкой (вместо муки),

необычный вкус и яркий цвет придает натертая на мелкую терочку морковь


Написать ответ
madam777 23.01.2012 07:59
шикарные получились сырничкиБраво!
Написать ответ
ЯНА 22.09.2012 14:39
так себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать ответ
Dolores Umbridge 20.10.2011 15:13
все варианты интересны, хотя сама всегда применяю простейший алгоритм. Из опыта могу сказать- качество сырников прямо зависит от качества творога. Он должен быть жирным и не кислым ( натуральным, а не из маркета). Из качественных продуктов совсем не сложно приготовить вкусно!
Написать ответ
Lecsibraun 04.09.2011 14:11
Вместо муки добавляю манку, получается пышнее.
Написать ответ
Dima 10.07.2011 09:49
Спасибо, очень вкусноДа Замечательный рецепт!!!
Написать ответ
витуля 03.08.2011 01:09
НетНетНетНетНетНетНетНетНетНет
Написать ответ
VерА 05.04.2011 15:57
У меня дочка в школе такие сырники делала на технологии. Теперь дома делает такиеУлыбка
Написать ответ
Светлана 3 22.03.2011 05:41
Вкуснятинаперед тем как добавить муку кладу соду негашеную, если творог жидкий добавляю больше муки. вымешиваю, режу на небольшие кусочки, формую шарики, обваливаю в манке и жарю в горячем фритюре до золотистого оттенка, выкладываю на бумажное полотенце и посыпаю сахарной пудрой, получаются очень вкусные пончики. Можно полить жидким медом и выложить в виде горки, в середку закатать изюм и т.д. Вариантов множество!!!
Написать ответ
Marzipan 02.03.2011 07:01
Улыбище рецепт отличный! я ещё иногда в тесто корицу добавляю - вкуснятина!... Вкуснятина
Написать ответ
показать еще 207 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Кекс шоколадный Творожный  пирог  (на скорую руку) Домашние рогалики Пирог перевертыш или всем известный "Тарт Татен"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам