Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама

Покупать продукты удобнее в http://napoli.com.ua


День Святого Валентина
  • Коктейль "Эльчик"
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Салат из мидий простой
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • КАРДИНАЛ
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Десерт "Для Любимого"
  • Торт Любовник
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
  • Десерт для моих любимых
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Банановое эскимо
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Лодочки из авокадо
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Салат из креветок "Ди"
  • Шоколадный кекс в микроволновке

Сырники

Сырники
Сырники Сырники
Ингредиенты:
Творог 1 пачка (250г.)
яйцо 1 шт.,
сахар 2 ст.л.,
мука 2 ст.л.,
соль 1/4 ч.л.,
сода 0,5 ч.л. (гашеная уксусом)
масло растительное для жарки.

Сырники
Готовим Сырники. В миску выложить творог, вбить яйцо, посолить, добавить сахар, муку.
Соду погасить уксусом и сразу влить в творог.
Все тщательно растереть.
Мокрыми руками сформировать шарики и сплющить их до 1 см толщиной.
Обвалять сырники в муке и обжарить в разогретом масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Очень вкусно. Особенно хороши сырники утром с кофе или какао.
Проголосуйте за рецепт
Сырники


рейтинг рецепта  
4.5416 5 733
 
- Можно у вас быстро перекусить?
- Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- А какая между ними разница?
- Разница большая: десять долларов!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (217)

Оставить комментарий

ksenya 05.10.2012 16:45

сырники хорошо делать с манкой (вместо муки),

необычный вкус и яркий цвет придает натертая на мелкую терочку морковь


Написать ответ
madam777 23.01.2012 08:59
шикарные получились сырничкиБраво!
Написать ответ
ЯНА 22.09.2012 15:39
так себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать ответ
Dolores Umbridge 20.10.2011 16:13
все варианты интересны, хотя сама всегда применяю простейший алгоритм. Из опыта могу сказать- качество сырников прямо зависит от качества творога. Он должен быть жирным и не кислым ( натуральным, а не из маркета). Из качественных продуктов совсем не сложно приготовить вкусно!
Написать ответ
Lecsibraun 04.09.2011 15:11
Вместо муки добавляю манку, получается пышнее.
Написать ответ
Dima 10.07.2011 10:49
Спасибо, очень вкусноДа Замечательный рецепт!!!
Написать ответ
витуля 03.08.2011 02:09
НетНетНетНетНетНетНетНетНетНет
Написать ответ
VерА 05.04.2011 16:57
У меня дочка в школе такие сырники делала на технологии. Теперь дома делает такиеУлыбка
Написать ответ
Светлана 3 22.03.2011 06:41
Вкуснятинаперед тем как добавить муку кладу соду негашеную, если творог жидкий добавляю больше муки. вымешиваю, режу на небольшие кусочки, формую шарики, обваливаю в манке и жарю в горячем фритюре до золотистого оттенка, выкладываю на бумажное полотенце и посыпаю сахарной пудрой, получаются очень вкусные пончики. Можно полить жидким медом и выложить в виде горки, в середку закатать изюм и т.д. Вариантов множество!!!
Написать ответ
Marzipan 02.03.2011 08:01
Улыбище рецепт отличный! я ещё иногда в тесто корицу добавляю - вкуснятина!... Вкуснятина
Написать ответ
показать еще 207 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Чизкейк с белым шоколадом и фруктами
    рецепт Чизкейк с белым шоколадом и фруктами 250 гр рассыпчатого печенья смешать с 70 гр растопленного масла и выложить в разъемную форму, слегка примять.

    На паровой бане растворяем желатин в воде (4 ст. ложки), добавляем к... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    ... дальше
  • Заварной бисквит и торт из него
    рецепт Заварной бисквит и торт из него Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек,... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать... дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать... дальше
  • Марципан
    Миндаль ошпарить кипятком, очистить и обсушить. Затем пропустить через мясорубку вместе с сахаром, прибавить розовую воду, очень хорошо вымесить.
    Поставить часов на 10-12 в холодильник,... дальше
  • Чебуреки (рецепт Людмилы)
    рецепт Чебуреки (рецепт Людмилы) Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить минут на 20-30.
    Мясо пропустить через мясорубку, лук нарезать мелкими кубиками, добавить бульон, перец и соль, хорошенько перемешать.дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 127>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Печенье «Белочка с изюмом» Пирог перевертыш или всем известный "Тарт Татен" Домашние рогалики Кексы "Зимний сад"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам